Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Cos De BAHA, GN, сыворотка с галактомицетами (94%)



До сегодняшнего вечера действует скидка 15% (рефкод) на продукцию корейского бренда Cos De BAHA. Хочу сказать, что она и так - недорогая, но кто же откажется от скидки, да?

Я купила три сыворотки бренда и сегодня расскажу о второй из них - с галактомисом.

Заказать можно здесь -

Cos De BAHA, GN, сыворотка с галактомицетами (94%), 30 мл (1 жидк. унция)

Сыворотка с дрожжевыми грибками галактомисис создана для борьбы с несовершенствами текстуры. Средство также ориентировано на борьбы с тусклостью и неровным тоном.

Состав предельно лаконичный,замешанный на вытяжки из листьев алоэ вместо воды.

Формула средства на 94% состоит из фермента галактомисиса, который обладает способностью расщеплять питательные вещества и усиливать степень их усвояемости клетками кожи. Благодаря этому от восстанавливает целостность клеток, усиливает микроциркуляцию крови, ускоряет обменные процессы, очищает кожи, выравнивает микрорельеф, повышает тонус кожи, снимает воспаления, улучшает цвет лица.

Также среди активных компонентов отмечу ниацинамид (2%),  стимулирующий синтез коллагена, повышающий защитные функции кожи, уменьшающий пигментацию и  сужающий поры, а также -  увлажняющую гиалуроновую кислоту.

Тут нет спирта, силиконов, парабенов, минерального масла и т.п.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится стеклянный флакон. Крышка снабжена пипеткой для удобного дозирования.



Сыворотка жидкой гелевой консистенции, без цвета и запаха. Она хорошо распределяется по коже, достаточно быстро впитывается, незначительная липкость без следа исчезает после нанесения крема.

Вообще, средства с галактомисисом очень любит проблемная кожа. Этот фермент хорошо заживляет её, повышает иммунитет и препятствует появлению прыщиков.

Моя кожа нормальная, возрастная, все прыщики остались в далёком прошлом. Мне интересен галактомисис совсем по другой причине. Дело в том, что этот волшебный ингредиент в разы усиливает действие других компонентов. Вот такая у него супер способность. Поэтому я никогда не использую сыворотку соло. Утром смешиваю её с другой активной сывороткой (например, с прополисом), а вечером добавляю у ней пару капель масла (шиповника, голубой пижмы и др.). Эти "коктейли" наношу на все лицо, включая область под глазами, и шею. Сверху всё запечатываю тонким слоем крема или ночной несмываемой маски для лица. Как проводник, средство проявило себя великолепно. Бонусом получила более ровный тон кожи и хорошее увлажнение.

Нравятся мне сыворотки Cos De BAHA. Они вроде бы и бюджетные (но это только на iHerb), а работают не хуже, а может и лучше некоторых более дорогих аналогов. Покупкой осталась довольна. Знакомство с брендом продолжу.

Что ещё понравилось:



Красная прекрасная - Double Dare, Red MPR Glow, сыворотка



Замечательная сыворотка с муцином черной улитки



Роскошная эссенция с 8 питательными бобами - снова на iHerb!



Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Всем добра!

Tags: * товары со скидкой, *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment