yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Розовая вода от Leven Rose - 100% чистая и органическая

Розовая вода, или гидролат розы - средство многофункциональное. С его помощью можно значительно улучшить состояние кожи и волос: оздоровить кожу и привести ее в тонус, устранить сухость и залечить мелкие повреждения, укрепить волосы и придать им здоровый, шелковистый вид, активировать рост волос и прекратить процесс их выпадения. И при этом насладится божественным ароматом роз!

Leven Rose, 100% чистая органическая розовая вода, 4 жидких унции (118 мл)

Розовая вода широко используется в косметологии, кулинарии и даже медицине. Не зря ее называют живительной влагой! Ведь она обладает множеством полезных свойств: увлажняющими, антисептическими, ранозаживляющими, тонизирующими и омолаживающими. Розовая вода успокаивающе воздействует на кожу, устраняет зуд и жжение, обеззараживает кожные покровы. Она очищает поры и способствует их уменьшению, придает коже гладкость и шелковистость, восстанавливает уровень рН, способствует устранению жирного блеска.

На волосы и кожу головы розовая вода также оказывает множество положительных воздействий: она обеспечивает их увлажнения и питание, способствует прекращению воспалительных процессов на коже головы, устраняет перхоть, активирует рост волос, уменьшает их выпадение и придает волосам красивый ухоженный вид.

Розовая вода - продукт абсолютно натуральный. Получают ее путем паровой дистилляции из эфиромасличных сортов розы. В процессе дистилляции образовывается эфирное масло розы, а розовая вода является, по сути, вторичным продуктом этого производства.

Розовая вода от Leven Rose представляет собой 100% чистую, органическую, естественную марокканскую розовую цветочную воду (rosa damascena). Она не содержит в своем составе консервантов и химикатов, имеет сбалансированный рН, не испытывалась на животных.

Производитель рекомендует применять ее для питания, увлажнения и тонизирования кожи. Для этого розовую воду нужно нанести на очищенную кожу лица и тела. Также эту воду можно наносить на кожу головы перед мытьем волос или добавлять ее в шампунь, или наносить непосредственно на волосы в качестве тонизирующего средства.

Розовая вода поставляется в картонной коробке. Внутри флакон из темного стекла. Бутылочка закрыта откручивающейся крышкой. Отдельно в коробке идет крышка-распылитель, которой можно заменить обычную. Производитель рекомендует хранить бутылочку с розовой водой в холодильнике.

Розовая вода прозрачная, если наносить ее при помощи пульверизатора, то она немного пенится. Аромат божественный! Запах некоторое время сохраняется на коже.

Вода мгновенно впитывается, не оставляет после себя блеска или липкости. Кожа сразу же становиться гладенькой, нежной, увлажненной. Очень приятные ощущения.

Я использую воду на все тело после душа вместо крема. Особенно приятно пользоваться розовой водой после пляжа, она успокаивает кожу и мгновенно убирает покраснения в случае, если я переборщила с солнечными ваннами. Я очень довольна этим продуктом, обязательно куплю его снова.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для волос, для лица, для тела, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments