Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Красная хна – натуральная краска для волос



Скидка 15%

Rainbow Research, Henna, Hair Color and Conditioner, Red – полностью натуральная краска и кондиционер для волос на основе хны. Не содержит консервантов и искусственных красителей.

Хна используется уже многие тысячелетия, и является единственной альтернативой химическим красителям для безопасного окрашивания волос.

Компания Rainbow Research разрабатывает краску для волос на основе хны множества оттенков за счет добавления различных трав. В линейке Henna, Hair Color and Conditioner насчитывается 8 цветов.

Я уже много лет окрашиваю волосы исключительно хной, и часто покупаю краску от Rainbow Research. На этот раз решила попробовать красный оттенок.

На моих темно-русых волосах красная хна дала интересный красивый красноватый оттенок. Результатом я была довольна. Волосы после окрашивания стали блестящими, шелковистыми. Средство не только окрашивает, но также имеет кондиционирующий эффект. А также несколько дней даже после мытья волос на них держится приятный травяной аромат.

Средство отлично скрывает отдельные седые волоски. Краска держится несколько недель, можно спокойно мыть волосы, цвет будет сохраняться.

Рекомендую попробовать красную хну Rainbow Research, Henna, Hair Color and Conditioner, Red ценителям натуральных средств.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% (иногда выходит больше текущих промокодов, потому что промокоды срабатывают не на все бренды).
Tags: * товары со скидкой, rainbow research, для волос, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments