spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка, дорогая моему сердцу и кошельку

я1

Kitsch, Micro Derma Facial Roller, Blush, 1 Roller
Мезороллер от любимого бренда Kitsch снабжён иглами из хирургической стали. Производитель выдал честную грубость: «..для вашей … стареющей кожи». Всплакнула.
Преимущества ролика для лица Micro Derma в качественных материалах, внимании к деталям при сборке и гарантированном омолаживающем эффекте. Когда в кожу втыкают иголки, у неё нет другого выхода, чем подчиниться и быть такой, как надо.
***
Kitsch, Спиральные резинки для волос, прозрачные, 8 шт.
Взяла эти резинки повторно, потому что лучше их нет. Я брала в магазинах разные, и китчевские отличаются от остальных красотой, хваткостью и упругостью.
Что делают эти резинки? Они держат хвост без следов помятости и заломов, не повреждая стержень волоса. Они водостойкие и не вызывают ломкость прядей. Прозрачные подходят для любых оттенков и типов волос и причёсок разной густоты.
***
Pura D'or, Professional, ColorHarmony Purple Conditioner, 16 fl oz (473 ml)
Кондиционер для поддержания холодного оттенка блонд обогащён аргановым маслом, биотином, бамбуковым волокном и экстрактом таро (экстрактом карт? правда?)
Пурпурный профессиональный кондиционер сводит к минимуму ущерб, нанесённый волосам процедурами обесцвечивания. Он возвращает волосам силу, а насчёт желтизны это одно из самых слабых тонирующих средств, на Айхербе есть и получше.
***
Kitsch, Спиральные резинки для волос нюдовых оттенков, 4 шт.
Ещё один набор спиральных резинок от Kitsch в нежных нюдовых оттенках. У меня уже есть такие же в цветах металлик и золото, и я хотела взять синие, а их уже нет.
Я торопилась взять светлые спиральки, пока их тоже не изъяли из ассортимента вслед за красивыми голубыми, которые так прекрасно подходят под летний деним. Хнык. Не успела. Но нюдовые, розовые, пудровые тоже хороши, особенно на светлых волосах.
***
Aromatica, Organic Aloe Vera Gel, 10.1 fl oz (300 ml)
Гель алоэ превращается летом в предмет первой необходимости, как бы мы к нему не относились круглый год. У Ароматики алоэ с удобным дозатором в большом объёме.
99% натуральная формула – интенсивно увлажняющий и моментально успокаивающий гель на основе свежего органического алоэ вера. Немного розмарина, перца, водорослей и лишайников в составе не повредит, а только усилит свойства алоэ.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments