spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка не случайная подарочная чайная

я9

Нашей большой компанией проверено и одобрено 4 варианта чайных смесей. Все с разными вкусами и характерами, но все достойны внимания, все отличные, ароматные, яркие как летние цветы. Единственный недостаток – банки дорогие, но сейчас под большую скидку и этой досадной мелочи можно избежать. Самое время брать дорогой чай.

Tiesta Tea Company, Premium Loose Leaf Tea, Black Thai Tropical, 4.5 oz (127.6 g)
Повторная покупка, бодрящий фруктовый чай «Энерджайзер» понравился всем без исключения. Это чёрная смесь с тропическими фруктами и лепестками цветков-ноготков.
У этих чаёв есть один существенный недостаток – до обидного маленькие жестяные банки, больше похожие на колбы. Да, они очень красивые с золотыми застёжками. Да, сборы достойны восхищения. Но они ужасно быстро заканчиваются.
***
Tiesta Tea Company, Premium Loose Leaf Tea, Fruity Pebbles, 4.0 oz (113.4 g)
Зелёно-чёрная смесь предназначена для похудения, но в составе нет жиросжигающих компонентов. Но, в общем, не очень-то и хотелось. Главное – вкус.
Сразу скажу, что это повторная банка. Почему я её взяла? Потому что там внутри клубничка, ананас, малинка и розы. Получается прекрасный тонизирующий напиток с дивным ароматом. На чашку надо совсем чуть-чуть, буквально чайная ложечка без горки.
***
Tiesta Tea Company, Lavender Chamomile, Premium Loose Leaf Tea, Caffeine Free, 2.0 oz (56.7 g)
Если чай в красной банке придаёт оптимизма духу, в зелёной – тонуса телу, то в банке лавандового цвета находится чайная смесь для релакса, расслабления и медитации.
Производитель призывает представить спокойное счастливое место, шум прибоя или уединённый уголок с интересной книгой. Декофеиновый травяной сбор содержит ромашку, лимонник, цветки голубой мальвы и лаванду. Звучит очень многообещающе.
***
Tiesta Tea Company, Blueberry Wild Child, Premium Loose Leaf Tea, Caffeine Free, 5.5 oz (155.9 g)
Чай из плодов гибискуса с черникой называется «Вечность». Там яблоко, черника, гибискус, бузина, шиповник, васильки, кусочки граната и натуральные ароматизаторы.
Линейка Tiesta Tea Company содержит белые, фруктовые и травяные чаи с обилием фруктов-антиоксидантов. Я сначала заказала по баночке, потом очухалась и взяла понравившиеся в подарок. Отдельное ВАУ – баночкам со стеклянными вставками.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments