goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Category:

Дикий лосось (сальмон) от Chicken of the Sea



Под скидку на еду для россиян - о диком аляскинском сальмоне (лососе) в баночке.

Живет здесь:

Chicken-of-the-sea-wild-catch-premium-alaskan-salmon

Состав простейший:
Pink salmon, water, sea salt.

Круглая пластиковая баночка, содержимое запаяно пленкой, сверху - крышечка.

Я, дочка и муж очень любим сальмон. Часто покупаем в супере замороженный и я его запекаю в фольге: немного чеснока, соус тариаки, соль, оливковое масло, закрываю фольгой - и на 20 минут на 180 градусов, потом еще минуты три открываю и на "гриль". Самый быстрый, простой, вкусный и полезный обед, с картошечкой или вермишелькой, с огурчиком...

Рыбные консервы я тоже люблю, у нас в ходу тунец в масле. В масле - не просто так, я давно поняла, что в воде слишком сухо. Однако, тунец - рыба сама по себе сухая, а сальмон - нет, поэтому когда я покупала данную баночку, думала, что будет хорошо, что натурального лососевого жира будет достаточно.
Нет, недостаточно - на мой вкус. Рыбка в баночке красивая, ее много, но.. на вкус - сухо. Я съела на обед, с картошкой, так вот чтобы мне стало вкусно, пришлось добавить довольно много оливкового масла. Но так пропадает вся "соль" консервы без масла, вся ее "диетичность". Более того: когда рыбка уже в банке находится в масле, она успевает им пропитаться, а когда добавляешь отдельно - все равно остается некая сухость продукта...

Тем, кто привык и любит рыбные консервы без масла, данный вариант наверняка придется по вкусу, ибо продукт качественный.. На мой же личный вкус - слишком сухо. Сытно, полезно - но сухо. В масле было бы вкуснее.

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: продукты питания, продукты питания - без глютена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments