helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Categories:

Балансирующий тонер Huangjisoo с эксрактом морских водорослей


*** Сейчас со скидкой 20%

Балансирующий тонер Huangjisoo с экстрактом водоросли, известной как "морской виноград" или "зеленая икра", глубоко увлажняет и успокаивает кожу, укрепляет ее защитный барьер, а также сужает поры.

Huangjisoo, Green Caviar, Comfort Balancing Facial Toner, 16.9 fl oz (500 ml)

Помогает восстановить pH-баланс кожи и контролирует уровень увлажненности. Средство более чем на 90% состоит из органических и растительных компонентов. Философия компании Huangjisoo заключается в стремлении к гармоничному сосуществованию человека и природы.

Создательница марки тщательно продумывает формулы и выбирает натуральные и органические ингредиенты высшего качества для производства продуктов "с нулевой степенью токсичности". Сила природных компонентов помогает бережно ухаживать за кожей и заметно улучшать её состояние.

Здоровая кожа имеет слегка кислый pH. Щелочная кожа легко повреждает кожные барьерные слои, вызывая сухость кожи или аллергическое заболевание кожи. Балансирующий тоник Green Caviar Comfort имеет pH 5,6, сохраняет кожу увлажненной и поддерживает ее в хорошем состоянии.

Свежий и мягкий тоник с большим количеством минералов из морского винограда уравновешивает pH и влажность здоровой кожи, обеспечивая комфортную кожу без ощущения жирности или сухости.

Ключевые ингредиенты:

- экстракт водорослей - увлажняет и помогает сузить поры
- экстракт полыни - быстро снимает раздражение и успокаивает чувствительную кожу.

Состав – вода, экстракт каулерпа (водоросли), экстракт морских водорослей, экстракт полыни, экстракт готу кола (центеллы азиатской), глицерин, гиалуроновая кислота, этилгексилглицерин, каприлгликоль, полилизин.

Веганский продукт, не тестировался на животных.

Приходит в большой бутылочке объемом 500 мл. Жидкий, как водичка, с легким, еле уловимым апельсиновым запахом.

Как пользоваться:

1. Когда кожа чувствительна к внешним раздражителям или когда кожа сухая из-за недостатка влаги - с помощью рук после умывания осторожно нанесите средство на лицо и впитайте его ладонями.

2. Когда текстура кожи грубая и тусклая или когда хочется почувствовать свежесть и мягкость – аккуратно протрите лицо тоником на ватном диске.

Пользоваться тоником начала зимой, но увлажнения он мне не давал, а, наоборот, через несколько минут после использования он словно подсушивал (моя кожа – склонна к жирности). Отложила его до лета – и сейчас, в жаркое время, пользуюсь им с огромным удовольствием.

Тоник замечательно тонизирует и матирует кожу, контролирует жирность в течение дня. Впитывается он быстро, не оставляет липкости или пленки, полный комфорт. Идеален для жирной или проблемной кожи в жаркую погоду.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: косметика азиатская, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments