Галина С. (galina_s) wrote in herbomania,
Галина С.
galina_s
herbomania

Category:

Babo Botanicals, Солнцезащитный крем на минеральном фильтре SPF 50, для детей, взрослых, лица и тела

Для России скидка 15% (и + 5% по рефкоду) на более 7000 средств для ухода за лицом, телом, волосами, макияж и средства личной гигиены (заявлена до 30.12.2021 г.).



Babo Botanicals, Для детской кожи, солнцезащитный лосьон на минеральной основе, SPF 50, 89 мл

На iHerb представлено множество солнцезащитных кремов на безвредных физических (минеральных) фильтрах, но покупаю я далеко не все. Наличие физического фильтра – не единственный критерий для меня. Кроме него, в креме не должно быть ингредиентов, повышающих чувствительность к солнцу – да, такие ингредиенты часто встречаются в таких средствах, т.к. производители это часто не учитывают. Ну, и чтобы не было вредных веществ.

Это средство соответствует всем этим критериям. В качестве фильтра – 20% не-нано оксида цинка (нано версии минералов могут проникать через кожу, накапливаться в организме и наносить вред здоровью; это, кстати, касается и коллоидного серебра).
Высокая степень защиты от солнца SPF 50. Подходит для детей от 6 месяцев и взрослых, для лица и для тела. Без запаха.

Представляет из себя жидкий крем (скорее лосьон) белого цвета и однородной консистенции. Легко выдавливается, но не вытекает (хотя сильно нажимать всё равно не нужно). Очень хорошо распределяется по коже по сравнению с другими минеральными санскринами.

Немного выбеливает кожу, но не так сильно, как это бывает с другими минеральными фильтрами – это нас с дочерью приятно порадовало. В порах и морщинках не застревает. На теле белёсость не так заметна, а на лицо и шею я поверх наношу тональный крем на тон темнее обычного. Кожу не сушит, вполне комфортен.
Оставляет немного жирности на коже (это их частая проблема). Я решаю этот вопрос с помощью тонкого слоя пудры.

Использовали с дочерью – обеспечивает хорошую защиту, никто не обгорел. Выдерживает несколько заплывов. Если вытираться полотенцем, то, конечно, крем нужно обновлять. Нам он отлично подходит как для пляжа, так и для города. Знакомые заказали этот крем для малыша – тоже положительные отзывы.

Состав безвредный по версии сайта ewg. Экоголик нашёл 2 ингредиента, которые могут вызвать раздражение – butyloctyl salicylate и caprylyl glycol; у нас не вызывали. Содержатся полезные ингредиенты – бисаболол (от раздражения), масло ши, сафлоровое и кокосовое масла, экстракты календулы, ромашки, настурции, корня пуэрарии (от аллергии и раздражения), таволги (антибактериальное и ранозаживляющее), гиалуроновая кислота, масло какао, витамин Е.

Крем находится в тюбике с удобной отщёлкивающейся крышкой. Крышка запечатана термоусадочной плёнкой. Указан срок годности.

На данный момент это наш любимый солнцезащитный крем.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   

____________________________________________________

Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 5% на все заказы в iHerb.
Благодарю за использование в корзине моего кода.


Все мои отзывы в сообществе здесь.

Других моих отзывов о солнцезащитных средствах нет, т.к. они все сняты с продажи(



Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, babo botanicals, для детей, для лица, для тела, рекомендую, солнцезащитные средства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments