spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка красная, со всех сторон прекрасная

я5

Я не специально подбирала посылочку в одной цветовой гамме, но я загляделась на три новинки, а ещё мне прям надо было в пожарном порядке (пожарная машина – тоже случайная красная ассоциация) «кровь-из-носа» (красная кровь, ага) несколько грейпфрутовых спреев для профилактики коронавируса для шляющихся по людным местам.

Mizon, Skin Recovery, Night Repair Seruming Ampoule, 1.01 fl oz (30 ml)
Бывают ночные маски и ночные кремы, а это ночная ампула. Ампулы чаще всего более концентрированы, чем сыворотки, и серумами их назвать было бы оскорбительно.
Это высокообогащённый продукт для восстановления кожи во время сна. Она разработана против увядания возрастной кожи, но хорошо действует и для решения проблем с повреждениями, вызванными внешними и внутренними причинами.
***
NutriBiotic, назальный спрей, 29,5 мл (1 жидк. унция)
Классический назальный спрей экстракта грейпфрутовых косточек за много лет претерпел дизайнерские изменения, но хуже не стал, а лучше его не было и не бывает.
Читая научную выжимку по одной из медицинских тем за 2020 год, я наткнулась на информацию о том, что GSE может быть использован в качестве антивирусной защиты от COVID-19. Купила по такому флакончику всем своим, чтобы пшикали, идя в народ.
***
Missha, Wish Stone Tint, Jelly, #RD02, 3.3 ml
Соблазнилась дизайном флаконом в виде кристалла. Подумала, что даже если этот блеск для губ мне не подойдёт, он будет вызывать эстетическую радость в ящике стола.
Производитель втирает нам про драгоценные камни и упругое желе, обещая блестящие полные губы даже тем, кому природа скупо отсыпала тонких невзрачных губёшек (это я). Ничего не поделать, раз уж мне не дали бохаств, буду брать их сама.
***
Tiesta Tea Company, Premium Loose Leaf Tea, Black Thai Tropical, 4.5 oz (127.6 g)
Тропический чайный сбор «Энерджайзер» в красивой красной банке намешан из чёрного чая с яблоком, ананасом, апельсином, манго, кусочками граната и ноготками.
Эта смесь помогает справиться с усталостью, придавая человеку дополнительный умственный и физический импульс. Производитель использует ингредиенты высокого качества и не добавляет в чай искусственных добавок и синтетических ароматизаторов.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments