spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Poo-Pourri, Shoe Odor Eliminator. Средство для устранения запаха обуви Кедр, Эвкалипт и Цитрусовые



Подивитесь, какую новиночку я вам раскопала и уже опробовала! На белом пластиковом флаконе стандартной формы нарисованы кеды, тапки, коньки, а название заставляет задуматься. Как бы ни хотелось прочитать Poo-Pourri как музыкальное пупурри, неумолимый переводчик подсовывает Ка-Кашки, если убрать дефис.

Poo-Pourri, Shoe Odor Eliminator, Cedar, Eucalyptus and Citrus, 2 fl oz (59 ml)

Аннотацию читать – сплошное удовольствие: «До 100 применений. Запах топающей обуви. Гарантия без вони. Выбросьте запах на обочину». Финал ошеломляет: «Все эти вонючие драки хороши!»

Средство для устранения запаха обуви Poo-Pourri «Кедр, Эвкалипт и Цитрусовые» я взяла, во-первых, для роликов, а во-вторых, для туфлей на босу ногу, а таких кед, как на флаконе, у меня нет.

Спрей содержит водный раствор натуральных эфирных масел и ферментов, устраняющий неприятные запахи на молекулярном уровне. Как это, как это?
Если кратко, то он устраняет саму причину запаха разлагающихся продуктов жизнедеятельности, а не просто перебивает вонь пахучей вуалькой. На этом месте надо вспомнить французских королей, которые пользовались парфюмерией для маскировки тяжёлого амбре и меняли замки по мере их загаживания.

Ароматический букет сложен эфирками цедры лимона, помело и литсеи кубебы (май чанга). Это прекрасная натуральная композиция.
Но, товарищи, где в составе обещанные кедр и эвкалипт? Нос их чувствует, но буквами это не прописано. Караул, из списка украли деревья! Но в пузырёк их добавить точно не забыли, и это ощущается по терпкому древесному флёру, который крепким смолистым канатом обвязал тонкие тугие цитрусовые струны.

В рекомендациях надо встряхнуть, распылить 1-2 раза на обувь с тканевой подошвой и высушить. Кроссовки из сетки и туфли сохнут быстро, а «недра» роликовых коньков подольше, ведь это почти закрытые горнолыжные ботинки сапожки, которые при усиленной нагрузке «выжимают» ноги до хлюпанья.
Спрей можно использовать и с кожаной стелькой, но не с каждой и аккуратненько, т.к. эфирки в составе могут оставлять пятна. С замшей – однозначно нет.
Заказала такую подружке дочери, у которой кот сцыт в ботинки. Надеются, что после такой обработки поведение кота изменится, хотя мне кажется, что это психосоматика протест кота на недостаточное количество обниманий.

Верите, что взрослый мужик человек выделяет через ступни пол-литра пота в день? Вот и мне сложно поверить.
Думаю, что спрей Poo-Pourri необходим в первую очередь много бегающим спортсменам и много топающим туристам, а также подросткам с их бурно цветущими организмами и горилло-подобным мужчинам категории «могуч, волосат и вонюч». Признаюсь, мне такие не попадались, но они есть, как тот суслик.
Девочкам, надевающим лодочки без чулочков, тоже не лишним будет приобрести парфюм для туфелек. Ступни даже в туфлях с перфорацией, как у меня на фотке, к концу дня неизбежно становятся слегка влажными, хотя я сильно сомневаюсь даже в 100 мл пота, не говоря о 500.

Чтобы вдохнуть чистый аромат литсеи кубебы без древесных ноток, рекомендую взять универсальный спрей Indigo Wild

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, аксессуары, ароматическая продукция, для ног, мужчинам, новинка, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments