Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Новинка по пробной стоимости. California Gold Nutrition,SUPERFOOD- зелень, пробиотики, антиоксиданты



 30 порций суперзелени по суперцене!

Новинка California Gold Nutrition - это детокс, оздоровление, возможное похудение и просто хорошее настроение!

Данный порошок- прекрасная альтернатива фруктам, овощам и зелени.



California Gold Nutrition, SUPERFOOD, комплекс антиоксидантов из суперзелени, зелень, клетчатка и пробиотики, клубничный лимонад, 171 г (6,03 унции)



Состав продукта действительно нереально крутой, не буду сюда его копировать, загляните сами на сайт, удивитесь изобилию ингредиентов! Даже, если сильно напрячься, то в течение суток вы не сможете съесть столько зелени, овощей и фруктов, сколько содержится в одной мерной ложке. Плюс в составе антиоксиданты, клетчатка, про- и пребиотики и даже смесь ферментов. Продукт не содержит глютена, ГМО и сои.


И даже это еще не все. Плюс ко всему, в одной мерной ложке содержатся витамины и важные микроэлементы природного происхождения, т.е. полностью натуральные:

Витамин A, С, кальций, железо, магний, натрий.
Но более всего здесь содержится витамина К в естественной форме и 75% суточной нормы.


Зелень является источником питательных веществ, оказывает антиоксидантные и детоксикационные свойства на организм, снижает холестерин, помогает в лечении кожных проблем, сердечно-сосудистых заболеваний , сахарного диабета, уменьшает риск развития рака толстой кишки, замедляет процессы старения, выводит токсины.
Доказано, что добавки подобного рода может быть эффективным природным помощником при похудении вместе с физическими нагрузками и правильным питанием.





Кому, когда, для чего?
1) Зеленая смесь - замечательный вариант легкого  полезного перекуса (когда вроде бы не голодный, а всё равно что-нибудь поесть - попить хочется)

2) Зеленые порошки являются отличной составляющей в программах похудения, в программах питания для красивой (чистой) кожи.

3) Отлично дополняет белковую сбалансированную диету.

4) Для улучшения процесса пищеварения, при переедании, тяжести в животе.

5) Идеально подходит любому человеку при скудном ежедневном питании.

6) Помогает сбалансировать уровень рН в организме.

7) Для общего хорошего самочувствия.



Как и на чем разводить?


-- На воде. Самый быстрый и простой вариант. Легко разводится, но быстро оседает, если смаковать и пить медленно, то на дне останется осадок. Размешивается хорошо в шейкере с шариком. Образовывается симпатичная пенка. На вкус- приятный напиток с ненавязчивым и нехимозным клубничным вкусом. Пить реально, без передергиваний.

-- На 1% кефире. Этот вариант полюбил муж. Размешивается также с помощью шейкера и шарика. Придает кефиру зеленоватый оттенок и совсем легкий клубничный вкус. Вроде бы уже не кефир, но далеко и не йогурт.

-- На соке и другом напитке мы не пробовали, хотя часто такие зеленые порошки входят в состав какого-нибудь замысловатого смузи.






Уверена, что такой замечательный состав приносит только пользу, а витамины, минералы и антиоксиданты поддерживают мое здоровье.
Плюс California Gold Nutrition, SUPERFOOD низкокалорийный ( 15 ккал на порцию ) и способствует поддержанию здорового веса.
Советую к покупке!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ мои записи на тему ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, california gold nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, пробиотики, пробники, продукты питания, рекомендую, суперфуды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment