НОВИНКА! Маска для пяток Rose Petal Satin Heel Mask от Koelf



Как только на iHerb появились новенькие маски от Koelf для разных участков тела, я сразу же три из них и заказала.

Сегодня расскажу о первом опробованном варианте - для пяток. Согласитесь, летом, в открытой обуви, им приходится нелегко. Нужно побаловать.

На ВСЕ новинки действует суммарная скидка 15%!

Заказать можно здесь -

Koelf, Rose Petal Satin Heel Mask, 1 Pair, 6 g



Маска для пяток с экстрактом розы Petitfee Koelf Rose Petal Satin Heel Mask должна смягчать сухие и огрубевшие участки и эффективно снимать усталость и чувство тяжести. Средство ускоряет заживление мозолей и натоптышей, делает кожу нежной и бархатистой.

Состав у маски впечатляющий! Производитель даже пептиды добавил! Впервые вижу такое в средствах для пяток тела.

Среди активных компонентов отмечу:

- мочевину, которая оказывает отшелушивающее действие, способствует удалению омертвевших клеток и въевшихся загрязнений с рогового слоя кожи, улучшает оборот клеток в эпидермисе. Обладает антибактериальными, противовирусными и противомикробными свойствами. Поглощает и удерживает влагу, предупреждая обезвоживание кожи;

- лимонную и салициловую кислоты -  отшелушивают кожу, оказывают антисептическое и антибактериальное действие, обновляют кожу, уменьшают воспаления и покраснения, обладают успокаивающим эффектом;

- пантенол - оказывает увлажняющее и заживляющее действие, восстанавливает целостность кожных покровов, снимает покраснения и раздражения;

- масло розмарина тонизирует, улучшает кровообращение, разглаживает, оказывает противовоспалительное действие;

- экстракты цветов магнолии и камелии успокаивают кожу и стимулируют процессы заживления;

- масло мяты - освежает и дезодорирует;

- керамиды и гиалуроновая кислота - глубоко увлажняют кожу;

пептиды ( copper tripeptide-1, acetyl hexapeptide-8) -регенерируют и омолаживают кожу.

Поставляется продукт в симпатичном пакетике, внутри которого находится пара масок. Изначально они соединены между собой, нужно отсоединить по перфорированной линии.

Полученные "кармашки" надеваем на пятки и скрепляем липучкой. Всё надёжно фиксируется, можно спокойно заниматься своими делами, маска абсолютно не мешает.

По инструкцию нужно держать её 10-20 минут, но я проносила "носочки" часа два не меньше. Сначала кажется, что пропитки не так много, но со временем она становится не такой густой и обволакивает всю область пяток. После удаления маски крема на коже остаётся всё ещё много, хватает, чтобы нанести его на всю стопу и даже кутикулы ногтей. Он очень приятный на ощупь, такой шелковистый, нежно пахнущий садовой розой. Не отказалась бы от такого крема для ног!

Эффект от применения маски просто замечательный! Они становятся такими розовенькими, очень гладкими и мягкими. Просто идеальные пяточки, любо-дорого взглянуть. Кстати, маску можно приспособить и на локти, если кожа в этих местах требует дополнительного ухода.

Раньше я покупала два вида пластырей для пяток этого производителя. Первые (с кислотами) мне очень нравились, брала их часто, пока не сняли с продажи. Вторая версия была с куркумой и она меня не впечатлила. А эта маска даже превзошла любимые патчи! Во-первых, она хорошо фиксируется на ноге, во-вторых, классно пахнет, а главное - это потрясающий эффект от применения. От души рекомендую попробовать.

Другие мои отзывы о средствах для ног:



Eucerin, усовершенствованный восстанавливающий крем и пилка для пяток от European Soaps




Прекрасный отшелушивающий бальзам для ступней


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Косметика, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.