spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Не просто уксус, а тоник для выведения токсинов Dynamic Health Laboratories



Получив эту бутылочку, храню её в холодильнике, чтобы остановить активность уксусной матки, которая после вскрытия оживает и начинает хороводиться. Стараюсь расходовать экономно, ибо это не просто полезно, а очень и очень вкусно, сладко, кисленько и остро одновременно.

Dynamic Health Laboratories, Тоник для выведения токсинов с органическим яблочным уксусом, 16 жидких унций (473 мл)

Dynamic Health
Детокс-тоник Dynamic Health сделан на основе яблочного уксуса с мёдом, имбирём, куркумой и лимоном. Добавки насыщают тоник антиоксидантами: гингеролами, шооаолами и зингеронами и диферулоилметаном куркумина.  
В состав входит живая уксусная матка, которая естественным образом вырабатывается в непастеризованном уксусе ацетобактериями.
Это органический сертифицированный продукт, вегетарианский и халяльный.

Мать всего уксуса
Уксусная матка – кладезь белков, ферментов и полезных микроорганизмов, зародившихся в процессе естественного брожения яблочного сока.
Оптимальная кислотность 5% позволяет включить уксус в ежедневный рацион. Не смотря на явную принадлежность к кислотным средствам, такой уксус не закисляет организм точно также, как свежевыжатый сок лимона.
Как и в виноделии, уксусная продукция разных лет может отличаться по цвету, густоте осадка и органолептическим свойствам. Покупая такой уксус постоянно, можно подмечать эти различия.

Еда и вода – о да!
В кулинарии уксус служит природным консервантом и основой для многих соусов, приправ и маринадов, он может стать самостоятельным напитком.
Вот уже несколько лет я каждое утро выпиваю натощак стакан воды с чайной ложечкой уксуса. Это помогает мне поддерживать себя в хорошей форме.
Все знают о том, что надо пить чистую воду. Я долгое время не могла победить в себе неприязнь и даже отвращение к простой воде, пока не попробовала уксусную водичку. Такой вкусный и полезный вариант оказался для меня оптимальным, и я с удовольствием выпиваю свою дневную водяную норму, чуть подкисленную яблочным уксусом.

Жидкое яблоко
Уксус несёт в себе полезные свойства яблок. Он насыщен антиоксидантами, ферментами, пектинами, аминокислотами, минеральными веществами, а также витаминами А, В, С, Е и Р.
Известны антисептические, противогрибковые, обезболивающие и противовоспалительные свойства яблочного уксуса.

Худеючи
Свойство уксуса снижать аппетит и ускорять обменные процессы используют при диетах. С помощью уксусной водички можно справиться с ожирением, поддерживать нормальный вес и иметь лёгкую походку.
Яблочный уксус может удовлетворить суточную потребность человека в медленных углеводах.

Уксусный доктор
Уксус может уменьшить головные боли, ускорять заживление ранок, улучшать кровообращение, укреплять костную ткань.
С его помощью можно избавиться от грибковых инфекций.
Уксус укрепляет иммунитет, снижает холестерин, нормализует микрофлору кишечника и давление, что помогает в борьбе с гипертонией.
Его рекомендуют при аутоимунных заболеваниях и диабете за его способность снижать уровень сахара.
Яблочным уксусом полощут горло при вирусных инфекциях и ангине. Его пьют при холестериновых бляшках и атеросклерозе.
Им лечат отравление и запоры, потому что он выводит токсины и шлаки. Им протирают укусы от насекомых, избавляясь от зуда и боли.

А кому низзя?
Противопоказаниями к применению уксуса могут быть воспалительные процессы в жкт и повышенная кислотность, колит, язва, панкреатит, холецестит и гастрит, болезни мочевого пузыря, гепатит и цирроз печени. Он может разрушать повреждённую эмаль зубов, если после полоскания горла не сполоснуть рот водой.

Опыт-жмопыт
Очень вкусный органический уксус. Медово-имбирный. Куркуминно-золотой с мякотью. Ложечка такого в качестве салатной заправки превратит скучные пресные листья в блюдо ресторанного уровня. И не забываем про могучую пользу.
У этого куркуминно-золотого уксуса с мякотью медово-имбирное послевкусие. Ложечка такого в качестве салатной заправки превратит скучные пресные листья в блюдо ресторанного уровня.
Во-первых, пью с ним утреннюю поску (подкисленную воду), во-вторых, заправляю салаты, а все остальные в-третьих, четвёртых и последующих пресекаю на корню, чтобы растянуть этот тоник наподольше.
Не думаю, что я настолько полна токсинами, что их нужно выводить. Просто хороший продукт. Вкусный, оздоравливающий и придающей повседневной рутине яркую вкусовую искорку.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: dynamic health laboratories, для здоровья, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - специи, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments