Dillemma Fix (dianadi1122) wrote in herbomania,
Dillemma Fix
dianadi1122
herbomania

Category:

Лучшее средство для увлажнения кожи летом от Nature Republic, Aloe Vera 92% Soothing Gel

Это лучшее, что может случиться с кожей летом.

Nature Republic, Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel, 10.56 fl oz (300 ml)


Я очень долго откладывала этот отзыв, так как очень хотелось подобрать нужные слова. Увы, за апру месяцев подходящих слов я так и не нашла)) Скажу вкратце. Это - восторг.

Алоэ гель одно из лучших увлажняющих средств, а за одно и одно из лучших в универсальности. Его можно использовать и для лица, и для тела, и для волос. Но все по порядку))
П.С. на фото в баночке не весь, а только половина геля.

Алоэ приезжает в удобной и симпатичной баночке. Удобно, что сам гель прикрыт пластиковой крышечкой, потому можно спокойно брать его в путешествия и не волноваться, что средство протечёт.

Обьём банки просто огромный - 300 мл. Содержит аж 92% калифорнийского алоэ))
Даже при каждодневном использовании его хватает на полгода - год.
Гель прозрачный, густой, с нежной, приятной отдушкой. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя липкости, и др. неприятных ощущений. Увлажнение таким гелем после принятия солнечных ванн, или, тем более если вы сгорели, наиболее предпочтительно. Проверено на себе)) Когда-то, алоэ спасло меня от ожогов. Кожа моментально впитывает его, и успокаивается.

Я использую алоэ гель утром для улажнения лица, перед нанесением макияжа, вечером перед сном, после бритья, принятия солнечных ванн, для облегчения зуда, для придания формы своим кудряшкам)). Гель алоэ гиппоалергенен и не вызывает раздражений, его можно использовать даже для ухода за детской нежной кожей. Сразу после нанесения на лицо - ощущается максимальное освежение, сочность, легкость. Нету никакой жирности, как после кремов. После впитывания, кожа приобретает некую матовость.

Перепробовав разные гели алоэ - этот лучший. Начиная упаковкой и заканчивая своим действием.
Это идеальный вариант увлажнения на лето: максимальное увлажнение, свежесть, легкость, зимой, конечно, хочется чего-то более плотного - кремов, масел. Кожа очень мягкая, нежная, приятно пахнет)) В жаркий денёк после загара, нанести охлождающий сочный гель - райское наслаждение))
Очень рекомендую! Мой летний фаворит уже не первый, и даже не 3 год))

Спасибо за использование кода TVN750!
Tags: *iherb, *отзывы, nature republic, для волос, для лица, для тела, косметика азиатская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments