Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

InstaNatural, сыворотка с бакучиолом и ретинолом 2,5%



Натуральный ретинол или бакучиол / Bakuchiol хорошо переносится чувствительной кожей + его можно использовать в уходе круглый год утром и вечером.

Бакучиол - это альтернатива ретинолу на растительной основе, улучшает текстуру кожи, разглаживает кожу.

Расскажу о серуме и с бакучиолом, и ретинолом 2,5% InstaNatural одновременно!

После неудачи с тем же серумом с бакучиолом от Andalou Naturals, который пришлось просто выбросить, сывороткой InstaNatural я осталась довольна)))

🌿 ССЫЛКА ➡ InstaNatural, сыворотка с бакучиолом и ретинолом 2,5%, 30 мл (1 жидк. унция)


Наша сыворотка с бакучиолом и ретинолом 2,5% — это питательное средство, которое обеспечивает целенаправленное действие против признаков старения.
Ретинол и бакучиол в сочетании с нашей технологией стволовых клеток NASA сглаживают морщины и расширенные поры, а гиалуроновая кислота и сквалан успокаивают кожу, предотвращая проявление признаков раздражения и поддерживая оптимальное здоровье кожи.

Технология стволовых клеток, разработанная астронавтами NASA, представляет собой смесь стволовых клеток культивируемых растений, выращенных без воздействия гравитации, в результате чего появилась мощная технология, предназначенная для уменьшения признаков старения.

Как вам описание? Весьма интересно)))




Ингредиенты:
Вода, глицерил олеат цитрат, c13–15 алкан, каприловый/каприновый триглицерид, бакучиол, сквалан, ретинол, никотинамид, гиалуронат натрия, глицерин, среда носителя культур корня имбиря, среда носителя культур листьев зеленого чая, полиглутаминовая кислота, масло из семян пенника лугового, децилглюкозид сорбитанолеата кроссполимер, цетиловый спирт, стеароиллактилат натрия, смола склероций, отдушка, пропандиол, фенетиловый спирт, пентилен гликоль.

Не содержит парабенов, лаурилсульфата и лауретлсульфата натрия, минерального масла, источников высвобождения формальдегида, искусственных красителей, нефтепродуктов, полиэтиленгликоля (ПЭГ), диэтаноламина/моноэтаноламина/триэтаноламина, небезопасных консервантов и пр.

Состав крутой! И мне очень эта сыворотка подошла. Вернее моей коже. Возраст 40+ с расширенными порами, черными точками и омоложение уже не помешает.

Сыворотка кремовая, консистенции молочка. Не скатывается, не липкая. Флакон с пипеткой, в котоую все прекрасно набирается.
Использую на ночь после тонера. Сверху закрываю кремом с тем же растительным ретинолом Andalou Naturals
Никаких реакций у меня не было. В принципе, я и не ожидала, кожа у меня нечувствительная.
Эффект от такого ухода накопительный. Лицо после месяца реально выглядит лучше, более подтянутое.
Серумом я очень довольна!

Утром не забывайте про СПФ.




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, instanatural, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments