
Только представьте, что антиоксидантная сила коэнзима Q10 в два раза выше, чем у обычного витаминного комплекса!
Doctor's Best, Жевательный мармелад с коэнзимом Q10 C, со вкусом манго, 200 мг, 60 жевательных таблеток
От производителя
Научно обоснованное питание для здоровья сердца, выработки клеточной энергии и укрепления иммунитета – натуральная пищевая добавка с фруктовым пектином.
Это жизненно важная добавка для производства аденозинтрифосфата, обеспечивающего мышечное сокращение и синтез белка.
Стресс, свободные радикалы, статины, курение и старение понижают уровень CoQ10, поэтому восполнить этот недостаток призваны жевательные конфеты с манговым вкусом.
Размер порции – два манговых сердечка с 200 мг естественно ферментированного коэнзима Q10 (убихинона).
Что говорит современная медицина
Ещё десять лет назад меня потрясла выдержка из медицинской статьи: «Антиоксидантная активность коэнзима Q10 более чем в 2 раза превышает активность стандартного комплекса витаминов-антиоксидантов». (2011)
Сегодня коэнзим Q10 считается самым перспективным веществом для применения в широкой медицинской практике благодаря своей высокой антиоксидантной способности.
Новый прогрессивный подход современной медицины связан с метаболической терапией. Одним из самых эффективных препаратов комплексного воздействия на обмен веществ является убихинон, который был открыт ещё 60 лет назад.
С каждым годом растёт количество разделов медицины, в которых применение Q10 показывает прекрасные клинические результаты.
Убихинон нужен для нормальной жизнедеятельности человека, для правильной работы всех органов и тканей. Он необходим для синтеза молекулы АТФ и связан с клеточным дыханием и высвобождением большого количества энергии. Известна прямая зависимость действия этого конфермента от усвоения витамина Е.
Витаминоподобный
Коэнзим Q10 причислен к группе витаминноподобных соединений. Наибольшее количество убихинона находится в жизненно важных органах с высокой метаболической активностью – в сердце, печени, почках.
Несмотря на то, что здоровый организм синтезирует CoQ10 самостоятельно, с возрастом и болезнями его выработка катастрофически снижается. Его нехватка провоцирует множество сбоев в организме, сопровождаясь гипертиреозами, гепатитами, бронхиальной астмой и многими другими неприятностями.
К 20 годам у человека наблюдается максимальное насыщение коэнзимом Q10, к 40 годам его количество сокращается на 20%, а в возрасте 80 лет его остаётся меньше половины от первоначального количества.
Опыт
Удовлетворить потребность в Q10 с помощью пищи очень сложно. Например, чтобы восполнить его минимальную суточную норму, потребовалось бы ежедневно съедать около 1 кг жареной говядины или 1 кг солёной селёдки. Это непосильная нагрузка для нашего рациона, потому что и то, и другое мы едим в ограниченном количестве, поэтому дополнительный приём CoQ10 продиктовали нам сами жизненные обстоятельства.
Сладковато оранжево-красные мармеладки в форме пухлых сердечек радуют вкусом манго. Они мягко-жевательные, не липучие, не тянучие, очень вкусные. Два сердечка – дневная порция, а в банке месячный курс, который можно в скором времени снова повторить. Мы ели для профилактики сокращённую дозировку по одному сердечку в день.
Лучшие антиоксиданты
куркумин SR Quality of Life Labs
кверцетин LipoMicel Matrix
пикногенол из французской сосны
ресвератрол из винограда
ликопин из томатов
+ СКИДКА 5% по коду ZCL033