Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

50-кратная защита от солнечной радиации



На этот продукт дополнительная скидка 15%

Все знают, что при выборе солнцезащитного крема, в первую очередь стоит обращать внимание на его защитный фактор SPF. Чем выше значение защитного фактора, тем лучше для кожи. SPF – означает Sun Protection Factor, это степень защиты от вредного для организма ультрафиолетового излучения.

УФ излучение вредно для кожи, длительное воздействие солнечных лучей может ускорить старение и сделать кожу дряблой. Поэтому для сохранения молодости и здоровья кожи важно пользоваться солнцезащитными кремами.

Значение SPF означает, во сколько раз крем усиливает естественную защиту кожи от солнечных лучей. Например, если значение SPF – 20, то это означает, что крем усиливает защиту кожи в 20 раз. Максимальное значение защитного фактора SPF, которое указывается на кремах – это 50, факторы выше 50 очень незначительно усиливают защиту, поэтому для них применяется маркировка 50+.

В этом отзыве хочу рассказать о южнокорейском солнцезащитном креме с защитным фактором выше 50. Крем называется "G9skin, White In Milk Sun, SPF 50+ PA++++". Этот крем – один из самых популярных продуктов на iHerb в разделе солнцезащитных кремов.

Особенность крема в том, что он полностью впитывается и не оставляет следов на одежде, увлажняет кожу и не ощущается на ней.

Упаковка имеет симпатичный дизайн нежных розовых оттенков. Объем флакона – 40 г. Крем имеет приятный ненавязчивый аромат. Средство напоминает молочко, легко распределяется по коже, моментально впитывается, не оставляя жирного блеска. Не конфликтует с другими кремами и косметикой, что является большим преимуществом.

Рекомендую всем девушкам на лето этот крем, как максимально эффективное и качественное солнцезащитное средство, которое не создаст вам никаких проблем в использовании.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% (иногда выходит больше текущих промокодов, потому что промокоды срабатывают не на все бренды).
Tags: кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа сухая, кожа чувствительная, косметика азиатская, косметика декоративная, рекомендую, солнцезащитные средства
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments