spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Chili Lime Margarita Salt. Творческая миксология от The Spice Lab



Как сделать из обычного необычное, из надоевшего внезапно удивительное, из простого волшебное? Лаймовая смесь The Spice Lab вносит в проверенные годами рецепты пикантную нотку.

The Spice Lab, Chili Lime Margarita Salt, 3.5 oz (99 g)

Шайба с секретом
Приходит большая по диаметру, но невысокая жестяная круглая банка. Внутри - пакетик с солью и перцом чили, лимонной кислотой, бамбуковым крахмалом и лаймовым маслом. Аромат соответствующий - перечно-цитрусово-лаймовый. Пользоваться очень просто: раскрываю пакет и высыпаю его кисленько-острое содержимое в саму банку.

Маргарита
В нашей безалкогольной жизни Маргарита заменяется томатным соком, куда вкусно добавить лаймовую соль The Spice Lab. А если рюмочкой или бокалом со смоченным ободком прокатать по смеси таким образом, чтобы по краям налипли кристаллики, то это ещё и презентабельно выглядит.

Гаспачо
Я не понимаю прелести окрошки, хоть на квасе, хоть на кефире, и не люблю холодных свекольников, но гаспачо – единственный холодный суп, который я могу есть каждый день по нескольку раз в день.
Гаспачо давно превратился из национального блюда испано-португальского меню в один из основных элементов всей средиземноморской кухни. Он веганский, лёгкий, утоляющий голод и жажду, не грозящий талии и изумительно вкусный, если готовить его правильно.
Во-первых, нужны вкусные помидоры, которые задают основу вкуса. Во-вторых, болгарский перец лучше испечь в духовке заранее, чтобы он приобрёл копчёную сладость. В-третьих, выбираем молодые огурцы – не переростки. В-четвёртых, хорошее оливковое масло и зелень. Кубики льда и сухарики из белого хлеба, которые дают дополнительную сытность и густоту – в зависимости от жары и вкуса. А смесь The Spice Lab придаёт гаспачо пикантный привкус и лёгкий аромат, небанальный, оригинальный, интригующий.

Сейчас в наличии отличные специи, пряности и…

Крем тартар или винный камень 

Таитянская ваниль - икра из стручков

Рыльца индийского шафрана 

Звёздочки бадьяна/аниса

Молотый мускатный орех

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, продукты питания, продукты питания - специи, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments