Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

ПЭА – натуральное обезболивающее и противовоспалительное средство



ПЭА – аббревиатура вещества со сложным длинным названием пальмитоилэтаноламид. ПЭА вырабатывается в организме, а также содержится в некоторых продуктах питания.

Особенность этого вещества в том, что оно способно снимать воспаление и клеточный стресс, за счет чего оно обладает мощным обезболивающим эффектом. Существует очень большое количество полезных для здоровья эффектов ПЭА, но наиболее изучено и подтверждено сотнями медицинских исследований именно его свойство снимать болевые ощущения.

ПЭА воздействует на определенные клетки головного мозга, отвечающие за выработку воспалительных соединений, а также ПЭА воздействует на клетки, которые контролируют вообще все аспекты жизнедеятельности организма, это позволяет уменьшить боль, усилить метаболизм, снизить уровень триглицеридов, нормализовать уровень сахара в крови.

В настоящее время вещество продолжает активно исследоваться, ПЭА обладает высоким потенциалом для лечения следующих проблем:
- Болезнь Лу Герига (боковой амиотрофический склероз, БАС)
- Аутизм
- Депрессия
- Диабетическая невропатия
- Кистевой туннельный синдром
- Синдром сухого глаза
- Фибромиалгия
- Головные боли
- Глаукома
- Рассеянный склероз
- Невралгия
- Болезнь Паркинсона
- Боль после операции
- Инфекции дыхательных путей
- Височно-нижнечелюстные расстройства
- Хронический простатит и синдром хронической тазовой боли
- Синдром раздраженного кишечника
- Воспалительное заболевание кишечника
- Шигеллез
- Экзема
- Эндометриоз

Также ПЭА улучшает когнитивные функции и имеет множество других интересных эффектов. Однако по всем вышеперечисленным пунктам требуются дополнительные исследования.

Я периодически заказываю ПЭА в качестве натурального обезболивающего средства, которое всегда должно быть в аптечке для снятия различных болевых ощущений, которые иногда проявляются в разных областях и по разным причинам. Так, например, у меня периодически появляются головные боли, и ПЭА помогает снизить дискомфорт, заметно уменьшая интенсивность и длительность мигрени.

Одним из самых недорогих и эффективных вариантов добавок с ПЭА является препарат собственного бренда iHerb, который носит название "Lake Avenue Nutrition, PEA (Palmitoylethanolamide)".

Порция добавки (2 капсулы) содержит 600 мг чистого пальмитоилэтаноламида. Препарат упакован в стандартные растительные капсулы. Рекомендуется принимать по 2 капсулы в день.

Я принимаю добавку только по случаю, при появлении болевых ощущений, например боли в суставах или при мигрени. Принимаю по 600-1200 мг в день в зависимости от интенсивности боли. Чаще всего добавка помогает уменьшить болевые ощущения и дискомфорт.

Рекомендую всем Lake Avenue Nutrition, PEA (Palmitoylethanolamide), как эффективное натуральное противовоспалительное и обезболивающее средство.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% (иногда выходит больше текущих промокодов, потому что промокоды срабатывают не на все бренды).
Tags: lake avenue nutrition, для здоровья, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments