Алина (alinaprague) wrote in herbomania,
Алина
alinaprague
herbomania

Categories:

Лютеин от California Gold Nutrition



Очень мне понравился этот лютеин от California Gold! Вроде бы его действие не так заметно при постоянном приёме, как в случае с моими детьми, они его принимают каждый день, назначено офтальмологом, так как у них и близорукость достаточно не маленькая и астигматизм, плюс нагрузки на глаза. Я со своим -2 принимаю курсами. На себе сразу замечаю действие препарата, глаза меньше устают, уходит напряжение при приёме лютеина. Начала пить этот лютеин от CG, он очень хорош!!

California Gold Nutrition, лютеин с зеаксантином, 20 мг, 120 растительных мягких таблеток

Описание
Лютеин с зеаксантином California Gold Nutrition, 20 мг
Экстракт цветков бархатцев MGold™
Способствует восстановлению глаз после воздействия синего света*
Поддерживает общее здоровье макулы*
Растительные капсулы без ингредиентов из крупного рогатого скота
Продукт не содержит глютен, ГМО и соя
Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
Гарантия 100% Gold Guarantee

Лютеин и зеаксантин — каротиноиды с антиоксидантной активностью, которые защищают наши клетки от повреждения свободными радикалами и играют важную роль в поддержании здоровья глаз. Недавние исследования показывают, что каротиноиды могут помочь в восстановлении глаз после воздействия яркого света и излучения синего спектра*.

Добавка Лютеин с зеаксантином (20 мг) California Gold Nutrition содержит экстракт лютеина и зеаксантина mGold™, полученный из цветков бархатцев, в форме растительных капсул.

Зеаксантин и лютеин - сильные противоокислители, встречающиеся в овощах и фруктах - особо сосредоточены в сетчатке глаза, образуя макулярный пигмент. Каротеноиды, которые выступают в качестве мощных антиоксидантов, поддерживающих оптимальное здоровье глаз
Исследования показали, что лютеин, являясь каротеноидом, может бороться с наследственными проблемами со зрением и вредным воздействием на него окружающей среды.

Лютеин и зеаксантин концентрируются в глазной макуле и зрачке, а также в мозгу, коже, груди и шейных тканях. Как лютеин, так и зеаксантин защищают макулу от деградации, связанной со старением и окислительным стрессом. Макула отвечает за фокусировку и различие цветов. Лютеин и зеаксантин содержаться в темно-зеленых, лиственных овощах.

Мы с дочками принимаем препараты для глаз почти постоянно. Это нам помогает поддерживать зрение и избавляет от усталости глаз. У школьников большая нагрузка на глаза, считаю, что препараты с лютеином им просто необходимы, тем более, когда есть уже проблемы со зрением.
Содержит зеаксантин в правильной дозировке, защищает и поддерживает оболочку слизистой. Плюс уменьшает нагрузку на глаза, снимают усталость.

В организме человека лютеин не вырабатывается, попадает туда с пищей, добавки помогают восполнить дефицит.
Принимать лучше всего во время еды. Мы принимаем по 1 капсуле за завтраком.

Эти препараты не избавляют от близорукости (хотя в сочетании с гимнастикой, режимом и уменьшением нагрузки на глаза, всё возможно! ), но отлично убирают дискомфорт в глазах, усталость, красноту глаз и слезоточивость, вызванную нагрузками и сухим воздухом. При проблеме со зрением лютеин лучше всего работает в комплексе с черникой и Омегой 3!

Я в Инстаграм-alinaprague_

Благодарю за использование моего кода BLG553 , который даёт мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, california gold nutrition, БАД, для здоровья - зрение, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments