spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка 5 звёзд: два раза кокос и кое-что для волос (а также мягкий кристалл и фармо-антижир)

я2

Earth Circle Organics, органические сухие кокосовые сливки, 453,4 г (1 фунт)
Ещё одна повторная покупка, на этот раз вкусная. Почти полкило кокосовых сливок, пушистых как свежевыпавший снежок, сладковатых как сливочное мороженое.
Порошок из сливок Earth Circle Organics представляет собой молочный продукт на растительной основе. Его делают на небольших семейных фермах из молочка сырых кокосов, которые растут под солнцем тропиков вдали от дымных и грязных мегаполисов.
***
Chapstick, Total Hydration, 3 in 1 Lip Care, Coconut Hydration, 0.12 oz (3.5 g)
Давно смотрела на три бальзамчика этого бренда – мятный, цитрусовый и кокосовый, но маска долго вытесняла необходимость использования помад. Сняли маски!
Первый пошёл – взяла кокосовый, соблазнившись продвинутой формулой и шикарным питательным составом с омегой, мадекассосидом, скваланом, алоэ, экстрактами льняного семени, гибискуса и репейника, маслами ши, мурумуру и жожоба.
***
CP-1, 3 Seconds Hair Fill-Up, филлер для волос, 170 мл (5,74 жидк. унции)
Восстанавливающая сыворотка для волос предполагает танцы с бубнами, но вся эта суета того стоит, потому что оживляет волосы в целом и их кончики в частности.
Смываемое средство «Трёхсекундная заправка волос» – это самонагревающаяся маска, которая быстро впитывается и заставляет волосы вспомнить лучшие времена за счёт содержания кератина, эластина, коллагена, керамидов, аллантоина и пантенола.
***
Sigma, 3DHD Blender, спонж, розовый, 1 шт.
Мягкий кристалл пришёл в новом дизайне. Он дорогой, но классный. После него сложно переходить на более дешёвые. Его надо менять каждые 3 месяца, этот уже третий.
Спонж 3DHD Blender, в отличие от обычных косметических спонжей, имеет инновационный дизайн. Он прокрашивает все контуры лица за счёт разглаживания плоскими гранями, катания округлыми выпуклостями и точечного касания уголками.
***
Source Naturals, таурин, 1000 мг, 120 капсул
Таурин – эффективный и признанный оптимизатор магния и успокаивающий нейротрансмиттер. Данная добавка содержит 1 гр аминокислоты свободной формы.
Таурин также обладает кардиотоническим, антикатарактным и метаболическим действием, а это значит, что приём таурина поддерживает одновременно несколько органов, начиная от глаз и заканчивая сердцем, а кроме того, он помогает постройнеть.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments