Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Пробуждающий крем-лифтинг для контура глаз Weleda со скидкой 15%



Weleda, Awakening Eye Cream, Pomegranate Extracts, 10 ml

🔖СКИДКА 15% на весь бренд Weleda!

Возможно, вам знаком термин «доказательная медицина». Это такая научная медицина, которая основана на доказательствах или свидетельствах. В своём отзыве я попытаюсь показать «доказательную косметологию». А именно наглядно продемонстрирую реальную работоспособность гранатового крем-лифтинга от немецкого бренда. Лично я была поражена его силой.

<СОСТАВ>

Косметика заслуженного немецкого бренда имеет долгую историю, а так же сертификат NaTrue. Он говорит нам о том, что составы средств качественные, натуральные и безопасные как для человека, так и для окружающей среды.

Плоды граната богаты полезными веществами, обладающими антиоксидантными свойствами. Крем предназначен для восстанавливающего уход за кожей вокруг глаз при любом типе кожи.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Чудодейственный крем находится в алюминиевой тубе объёмом 10 мл, сверху завинчивающаяся по резьбе крышка. За время эксплуатации тюбик остался неповреждённым, даже заломов не образовалось. Туба упакована в картонную коробку, внутри положена подробная брошюра.



Консистенция у крема невероятно лёгкая. Он белого цвета, однородный по структуре.



Без труда распределяется по поверхности тончайшим слоем. Не полосит, не проваливается в морщинки, подчёркивая их.



Гранатовый крем полностью впитывается за минуту-две. Моя кожа его буквально «сьедает». После впитывания, поверхность мягкая, нежная, гладкая. Ни намёка на липкость или стянутость. Как-будто я ничем и не мазалась, но фото чуть подальше откроют истинную картину.



Отдельно отмечу, что крем-лифтинг не имеет запаха. Для меня это преимущество, потому что зона вокруг глаз чувствительная и капризная.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Перейдём от слов к делу. Я использую крем Weleda дважды в день, распределяя по орбитальной зоне.



На один глаз требуется совсем немного средства, с 1/3 рисового зёрнышка. Наношу его аккуратно пальцем лёгкими похлопывающими движениями. Стараюсь не растягивать кожу.

Ниже сравнительные коллажи результатов утреннего нанесения Гранатового крем-лифтинга для контура глаз Weleda. Изначально я не планировала делать такие фото. Но когда сделала, поняла, что я не могу не показать их вам. Итак, на верхнем фото состояние глаз утром, после умывания. На нижнем фото - я начала наносить крем.



Спустя пол часа я сфотографировала изменившееся состояние глаз «ПОСЛЕ» (нижнее фото) и сравнила с тем, что было «ДО» (верхнее фото).



Не случайно я озаглавила отзыв названием «Пробуждающий крем». Он именно так и работает! Красными стрелочками я отметила наиболее заметные изменения. Теперь поясню их:

1. На обоих глазах снизилась утренняя отёчность, припухлость и краснота верхнего века. Взгляд стал более открытым и распахнутым.

2. На правом глазу (соответственно, левая половина фото) уменьшилось нависание неподвижного века над подвижным. Засчёт этого, область подвижного века визуально стала шире. До этого сильнее была заметна ассиметрия глаз: на левом глазу подвижное веко ощутимо шире, чем на правом. Из-за этого левый глаз кажется чуть полуприкрытым в отличие от открытого правого. В это трудно поверить, но крем-лифтинг визуально нивелирует эту разницу.

3. На левом глазу (правая половина фото) крем тоже хорошо поработал. Он шикарно убрал складку между неподвижным и подвижным веками. Кожа подтянулась и стала более упругой.

Я однозначно рекомендую гранатовый крем-лифтинг Weleda, потому что за его обещаниями от производителя стоит настоящая эффективность и впечатляющий результат.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: weleda, для глаз, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments