Гульназ Назлы (gulnaz528) wrote in herbomania,
Гульназ Назлы
gulnaz528
herbomania

Categories:

Работающая клетчатка для перистальтики кишечника

Если нарушается перистальтика кишечника, то страдает общее самочувствие: появляется нервозность и слабость, повышается утомляемость, возникает дисбактериоз кишечника, что сильно ослабляет иммунитет.



Сделайте сами замечательная клетчатку, обеспечивающую стул как по часам. Избежать запоров и улучшить состояние кишечника  
поможет "Кверцетин, комплекс флавоноидов, порошок из цельных пищевых продуктов" от Eclectic Institute .
 

Чтобы усилить работу Кверцетина, взбейте 2 чайные ложки этого порошка с чайной ложкой псиллиума в стакане воды и выпейте натощак за 30 минут до еды.
В течении дня пить много воды! Это важно, ведь клетчатка без достаточного количества жидкости ,наоборот, спровоцирует запор.

Что даст вам эта утренняя процедура?


Микронизированный концентрат "Кверцетин, комплекс флавоноидов" состоит из лиофилизированных орагнических  ягод, зелени, фруктов. Он содержит  виноград 750 мг, красное яблоко 750 мг, цельный лимон 600 мг, лист органической петрушки 300 мг , капусты 300 мг и люцерны 300 мг. Эта зеленая смесь содержит большое количество кверцетина, что облегчит состояние при аллергиях.




Благодаря желеобразной консистенции ( псиллиум дает слизь) , клетчатка обволакивает все складки кишечника, эффективно очищая их поверхность.


Эта смесь, состоящая из пищевых волокон, улучшает перистальтику и моторику кишечника, способствует его очищению, предотвращает запоры.
Обладает пребиотическим действием для кишечной микрофлоры( можно в смесь добавить пробиотики)
Снижает уровень холестерина и сахара в крови.
Оказывает онкопротективное, антиоксидантное действие, связывает и выводит токсины.


Пищевые волокна связывают и выводят из ЖКТ токсические , канцерогенные вещества, тяжёлые металлы и радионуклиды, а также

холестерин, жёлчные кислоты, глюкозу, тем самым регулируя их баланс в организме.

Многие пищевые волокна перевариваются ферментами кишечных микроорганизмов и становятся их пищей (пребиотиками).

Но есть у клетчатки и  противопоказание -  это непроходимость кишечника!!!!

Кому противопоказан псиллиум , может добавлять порошок "Кверцетина " в смузи из ягод и зелени. Например, смесь Кверцетина с черникой , кинзой и водорослями в разы усилит вывод тяжелых металлов из организма!

И да, кстати, если применять клетчатку( 1 раз в день) , Корень лопуха (по 1 капсуле 2 раза в день) и Эхинацеи (по 1 капсуле 2 раза) при хроническом панкреатите, то в течении 3 недель уходят боли в животе, вздутие, расстройство стула, изжога, потребность в диете и спазмолитиках .

🌺Получите дополнительную 5% скидку на текущий заказ, используя код LHM517 в корзине iHerb!

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, продукты питания
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments