Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Яблочная клетчатка Now Foods. Чем поможет при лечении кандидоза.



Now Foods, яблочная клетчатка, чистый порошок

🔖СКИДКА 20% на весь заказ от 4.600 р. по промокоду RUSSIA20 !

Яблочная клетчатка - важный продукт для тех, кто страдает от нарушений деятельности пищеварительного тракта или избыточного веса. Оказывается, она так же необходима при лечении более специфических заболеваний. Об одном из них я расскажу в этом отзыве. Речь пойдёт о кандидозе (молочнице) - разновидности грибковой инфекции.

Клетчатка из яблок обладает неоспоримым преимуществом: в её составе растворимые и нерастворимые волокна. Оба вида необходимы для своевременного очищения пищеварительного тракта. Они способствуют выведению из организма токсинов, шлаков, а также являются пищей для размножения полезных микроорганизмов.

<КАК СВЯЗАНО КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ КАНДИДОЗА И УПОТРЕБЛЕНИЕ КЛЕТЧАТКИ>

Я сейчас прохожу противокандидный протокол и принимаю ряд добавок, основные из которых Enzymedica «Candidase», Dr. Tobias «Candida Support» и пробиотики. Суть их работы в том, что особые ферменты разрушают клеточную стенку дрожжей, а фермент протеаза переваривает внутренние белки. Этот процесс способствует мягкому очищению организма от кандиды. Но есть одно «но»: в организме человека остаются токсины от отмирания патогенной микрофлоры. Приём сорбентов должен помочь.

Яблочная клетчатка - натуральный природный сорбент. Нерастворимые компоненты по мере прохождения через ЖКТ впитывают в себя скопившиеся вредные вещества (токсины, шлаки и др.). Грубая клетчатка помогает быстрее их вывести, чтобы слизистая оболочка как можно меньше с ними контактировала.

Так же яблочная клетчатка необходима потому, что способствует увеличению полезных бактерий в кишечнике. В противокандидном протоколе важное место занимает курс пробиотиков, а мы знаем, что растительные волокна являются отличной средой (=пищей) для размножения микроорганизмов, поскольку они не расщепляются в тонком кишечнике. Поэтому продуктивно совмещать приём пробиотиков и клетчатки.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Клетчатка упакована в пластиковый пакет с прозрачным окошком. Объём 340 г. Зип-застёжка надёжно закрывается, сберегая пакет от просыпания и попадания влаги.



Помол у клетчатки мелкий, однородный. Лишний примесей и нет. Цвет светло-рыжий, пахнет смесью панировочных сухарей и кислыми яблоками. Вообще кисло-сладкий вкус и запах не ярко выраженные, но в целом приятные, потому что в составе всего лишь измельчённая мука из кожуры яблок.



Порошок в воде не растворяется полностью, а как бы перемешивается. При этом на дно выпадает осадок и сверху по кромке воды плавает разбухшая масса.



Если смешать яблочную клетчатку с водой, то получится отдалённое подобие компота. С той лишь только разницей, что пить его сложнее обычного напитка. Ведь с каждой минутой добавка всё сильнее разбухает. Поэтому дам 2 совета:

1) Разводите яблочную клетчатку не в горячей воде;

2) Выпивайте полученный напиток сразу, пока клетчатка не разбухла окончательно.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Основным условием правильного применения добавки Now Foods является употребление достаточного количества воды - 1,5-2 л в сутки. Волокна внушительно разбухают в кишечнике, но для этого они всасывают воду, а вместе с ней токсины и шлаки, из слизистых оболочек.

В день я принимаю одну порцию клетчатки, из расчёта 1 столовая ложка на 350 мл воды или сока. Мне легче сначала ложкой съесть чуть смоченный порошок, а затем выпить стакан с размешанными остатками.

• Эффект не заставит себя долго ждать, поверьте мне. Прежде всего, это нормализация стула. Он становится регулярным и комфортным.

• Касательно работы в противокандидном протоколе клетчатка тоже с достоинством выдержала испытание. Она уберегла мой организм от негативных последствий отмирания грибка candida с последующим выведением из организма.

В отзывах на препараты от кандидоза часто можно встретить жалобы на плохое самочувствие в связи с началом приёма данных препаратов. Среди основных симптомов: тошнота, боли в животе, расстройство ЖКТ, головные боли. Всё это можно предотвратить своевременным приёмом сорбентов, одним из которых и является яблочная клетчатка.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: now foods, для здоровья - ЖКТ, клетчатка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment