yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Антивозрастное увлажняющее средство L22 от Yeouth - не впечатлило

Расскажу-ка я сегодня о креме, весьма неоднозначном для меня. С одной стороны, он очень даже классный. А с другой...лично мне он как-то не очень зашел. Хотя на сайте отзывы на него в основном очень хорошие и положительные, а местами даже восторженные. В очередной раз убеждаешься, как же все индивидуально с этой косметикой)

Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22, 30 мл

Крем предназначен для увлажнения кожи и укрепления её защитного барьера. В молодости наша кожа производит особые увлажняющие масла, которые состоят из нескольких компонентов с идеально подобранным балансом. Однако с возрастом данный баланс изменяется, кожа становиться уязвима перед неблагоприятными воздействиями окружающей среды, появляются морщины. Коже требуется более тщательный уход и поддержка. Именно такую поддержку оказывает особый ингредиент L22. Этот защищенный патентом компонент обладает тем же набором и соотношением жиров, что и молодая здоровая кожа. Для его производства используются жиры из растительных источников. Производитель тщательно подбирает их состав и соотношение, и, таким образом, достигается максимальное сходство с натуральными жирами, выделяемыми молодой здоровой кожей.

По результатам клинических исследований опытные образцы, содержащие L22, продемонстрировали более высокие качества по сравнению с другими напоминающими по составу липиды кожи веществами при оценке увлажнения кожи и защитного барьера. L22 также продемонстрировал способность улучшать состояние возрастной и поврежденной длительным нахождением под солнцем кожи по сравнению с плацебо при оценке увлажнения, упругости и эластичности.

Наносить крем нужно два раза в день на шею и лицо, включая зону вокруг глаз. Производитель рекомендует наносить крем поверх тоника, сыворотки и крема собственного производства. А днем советует еще и солнцезащитный крем нанести поверх всего этого.

Однако, крем этот самодостаточный и к тому же довольно тяжелый. Наносить его поверх другого крема...ну, не знаю, на мой взгляд, это чересчур. Но это для меня, возможно для очень сухой кожи так будет в самый раз. Еще раз повторюсь, все индивидуально.

Я использую крем только на лицо, утром и вечером, после тоника, эссенции и сыворотки. Крем плохо распределяется по коже, долго и с трудом впитывается. Размазывается белыми разводами по коже, не люблю я такое(

     

Зато через пару минут он вдруг проваливается в кожу без остатка. Вот так он странно себя ведет на моей коже.



Утром, после того, как крем наконец-то впитался, я наношу ВВ крем. Он ложится хорошо, ровненько, не скатывается.

Кожа выглядит очень хорошо после применения крема, она увлажнена, ухожена. Так что крем, по большому счету, хороший. Но навряд ли я куплю его еще раз. К тому же он настоооолько долгоиграющий, я жду не дождусь, когда же он уже закончится! А он не кончается никак, уже месяца 4 им пользуюсь, а еще четверть бутылочки осталось.

Кстати, про бутылочку. Она стеклянная, крышка с помпой-дозатором. Дозатор выдает крошечные порции крема, нужно его хорошенько понажимать, чтобы получить достаточное количество. И это мне тоже очень не нравится. Хотя сейчас почитала свежие отзывы, судя по ним дозатор доработали, он стал лучше работать.

Крем белоснежный, без отдушек, поэтому запах так себе. Но он быстро выветривается, не остается на коже.



Немного о себе: мне 51 год, кожа комбинированная, склонная к жирности, капризная и чувствительная. Крем не вызвал ни малейшего дискомфорта на моей проблемной коже, и это, конечно плюс. Но, повторюсь, не куплю его снова.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments