Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Небольшая посылочка для настроения

Когда настроение не очень, так и хочется чем-то себя побаловать...

...и тогда руки сами тянутся к приложениям онлайн-магазинов и кнопке "оформить заказ" (узнаете себя?) Кажется, эта моя посылка собиралась именно под таким предлогом, потому что ничего такого сильно необходимого в ней нет, но есть то, что просто хотелось. Например, запеченная пудра - "фотошоп" для пор от Lorac с огромной скидкой (50%), а еще очень классная тушь для ресниц (делает реснички красивыми и не осыпается вооообще!), увлажняющая парафиновая маска для ступней (новинка), добавка от изжоги мужу и набор милых бальзамов за смешную цену (всего 1$!).

*** для заказов от 60$ по коду RUSSIA20 действует скидка 20% на все!



Lorac, Запеченная маскирующая пудра POREfection, оттенок светлый PF2, 9 г

*** сейчас продается со скидкой 50%

Запеченный формат пудры, как по мне, больше подходит для осени и зимы, но я побоялась, что если буду ждать, то все раскупят (сейчас на сайте распродажа на бренд со скидками на многие позиции 50%). Пудра, и правда, классная  - с нежнейшей текстурой мелкого помола, которая легко ложится на кожу, великолепно маскирует расширенные поры и выравнивает цвет лица. Очень комфортная, не сушит, делает кожу матовой. Я очень довольна. Правда, думаю, что могла бы взять и самый светлый оттенок в линейке, но и PF2 неплох, с легкой желтинкой - такой тон, на мой взгляд, подойдет многим.








Heimish, Dailism, туш без грязных пятен, 30 г

*** сейчас продается со скидкой 20%

Эта тушь - можно сказать, уже постоянная покупка. Как попробовала один раз, так и поняла, за что ее все так любят. Мне нравится она за то, что отлично прокрашивает реснички, удлиняя их, а в течение дня остаётся очень стойкой, не осыпаясь и не размазываясь. При этом невероятно легко снимается просто теплой водой за считанные секунды. Цвет туши насыщенный черный, что тоже плюс, и ещё то, что она "долгожительница" - подолгу не засыхает в тюбике. Подробнее о ней можно прочитать в моем отзыве здесь.




Sierra Bees, набор органических бальзамов для губ, 4 штуки, вес: 4,25 г (0,15 унции) каждый

*** сейчас продается за 1$ как пробник

Всего за 1$ есть возможность приобрести набор таких чудо-бальзамчиков (в разделе с пробными товарами есть еще набор из 8 штук - за 2$). Признаться честно, я долго обходила их стороной, так как где-то в памяти засело, что они невкусно пахнут (кажется, когда-то давно в отзывах отмечали то, что бальзамы приходят прогорклые). Но все прекрасно! Ничего такого и рядом нет. На лето бальзамы - вообще просто супер. Во-первых, у них органический состав, включающий по 5 или 6 компонентов в зависимости от вида (всего!) Во-вторых, все 4 вкуса - разные. Кокос/Грейпфрут/Апельсин и Ромашка/Черешня. Грейпфрут - моя отдельная любовь, такой натуральный! В-третьих: и ухаживают за губами они неплохо. Смягчают, увлажняют, слегка разглаживают - сейчас их действия мне абсолютно достаточно. Вполне возможно, из интереса вернусь и за набором из 8 штук - там все вкусы другие!



Mediheal, Paraffin Foot Mask EX, 1 Pair

Когда я покупала эту маску, она была в новинках. Мне очень понравилась идея "удобной парафинотерапии", потому что я пробовала подобную процедуру (только для рук) и знаю, насколько она эффективна. Кожа становится просто невероятной: мягкой, гладкой, увлажненной. Но вот сам процесс растапливания парафина и все сопутствующие процедуры очень утомительны для меня, поэтому такая маска, упрощающая все в разы, и заинтересовала. Из описания следует, что маска содержит парафин и мочевину, обеспечивает увлажнение и питание сухой коже, а также отшелушивает омертвевшие клетки, устраняя мозоли. Летом очень актуально! Также есть такая маска для рук.





Enzymedica, Acid Soothe, 30 Capsules

Муж часто мучается изжогой (хотя мне даже не понять, как это - ее у меня никогда не было) и пьет в эти моменты соду, руководствуясь, что действует она быстро и эффективно. Мне очень жаль его ЖКТ (у такого способа есть последствия), поэтому решила взять на пробу для него добавку из изжоги с Iherb. В моей баночке 30 капсул, есть еще вариант сразу на 90 шт.

Из описания к добавке:

"Acid Soothe ™ содержит ферменты, лист папайи и другие растительные вещества для поддержки оптимального пищеварения и облегчения симптомов, связанных с периодическими желудочно-кишечными расстройствами (ЖКТ). Цинк карнозин включен для укрепления слизистой оболочки желудка, действуя как буфер для желудочной кислоты.
Thera-blend ™ - это эксклюзивный процесс, который объединяет несколько штаммов ферментов, которые работают при определенных уровнях pH, что приводит к превосходным характеристикам в организме."
__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments