sonya_mikky (sony_mikky) wrote in herbomania,
sonya_mikky
sony_mikky
herbomania

Category:

Отличный помощник для обезвоженной кожи. Гель для лица от Pyunkang Yul.

Всем привет!

Когда я в очередной раз серфила на просторах айхерб, мне попалась одна любопытная штука. Гель. Корейский.
В описании сказано что балансирующий (в моем представлении что то для комби или жирной кожи), но по факту предназначен для интенсивного питания и восстановления лица.
Рейтинг высокий.
Конечно же я купила.


Pyunkang Yul, балансирующий гель, 60 мл (2 жидк. унции).

Корейский бренд Pyunkang Yul изначально создавался для людей с чувствительной, атопичной кожей. Марка придерживается минимализма. То есть использование минимума уходовых средств.

Теперь про гель. Оформление у всех продуктов бренда очень простое, напоминает аптечные средства. Продукт извлекается легко, но в носике со временем немного подсыхает и получается не очень эстетично.

Состав лаконичен, это радует.
Представляет смесь эмульгаторов, растворителей, стабилизаторов с натуральными экстрактами, такими как экстракт корня астрагала (заживление, восстановление, анти эйдж), масло жожоба (питание, смягчение, увлажнение). И эмоленты, создающие на поверхности кожи тончайшую защитную плёнку.

На вид густой прозрачный гель, без запаха. И вот тут кроется главный подводный булыжник: если вы начнете просто размазывать его по лицу, то он скатается и ляжет ошметками.

Без паники! Отставить дизлайки!

Все просто. Наносите на лицо тоник/тонер, берете небольшое количество геля, немного растираете меж пальцев и вбивающе-растягивающими движениями начинаете наносить на лицо. Сначала покажется непривычно, но средство быстро обволакивает кожу и усаживается как надо.

Сразу после нанесения эффект пушка! Лицо-яйцо, хоть по полу катай!
Все натянуто, поры сглажены, блестит и переливается похлеще любой гламурной маски в инстаграм.

Через 10 минут гель впитывается и оставляет после себя увлажненное напитанное личико, гладкое и ровное.

Использовать можно утром и вечером, с макияжем дружит. Мне удобней было его гонять вечерами, т.к. все равно нужно время чтобы средство окончательно уселось. Через 2 недели активного использования гель окончательно решил мою проблему обезвоженности, сухости и повышенной чувствительности.

Из минусов - слегка забивает поры. Со временем заметила, что на носу появились чёрные точки и небольшая россыпь подкожников на подбородке. Убрала средство из ухода - все прошло.
Но я приноровилась.

Во-первых, использую его курсами когда есть нужда. Во-вторых, добавляю мягкие кислотные средства на Т-зону на период пока его юзаю. И все отлично!

Резюмируя, корейской приблудой я осталась довольна. Когда закончится обязательно повторю.

***Благодарю за использование моего кода KDP051. Он даёт скидку 5% на весь заказ.

Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments