Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Новинка - Sahale Snacks, Snack Mix, White Cheddar, Black Pepper Bean + Nut

Мне так нравятся ореховые смеси Sahale Snacks, что я бы купила их все (в общем-то потихоньку иду к этому, пробуя разные варианты) и, конечно, не смогла пройти мимо новинок. Среди них 4 НЕ сладких варианта (это вообще что-то новенькое), все из серии "Bean + Nut" (то бишь Бобы + Орешки). Я, не изменяя своим традициям, выбрала для себя самый вкусный - с сыром чеддер (совсем как Рокфор, помните?: "Сыыыыыррр!"). О нем и расскажу.



Ссылка на закуску: Sahale Snacks, Snack Mix, White Cheddar, Black Pepper Bean + Nut, 4 oz (113 g)

Описание:

Все началось с траттории в Риме, где мы впервые попробовали блюдо Cacio e Pepe (классический вариант итальянской пасты с сыром и черным перцем).
Вкус сыра и еле уловимого черного перца в этом классическом блюде навели нас на мысль, чтобы мы могли взять его с собой в дорогу. Наша смесь жареного нута, фасоли и воздушного коричневого риса аккуратно смешана с белым сыром чеддер. В нее добавлены обжаренные в сухом виде кешью и пепитас (тыквенные семечки) и слегка посыпаны черным перцем, завершая пикантную смесь. Вкусная закуска, чтобы оживить твой день. За гранью обычного.
______________________

Пакет обычный, на зип-локе, вмещает 113 граммов смеси, что немного, но за раз все не съешь (разве что на пару с кем-то).- закуска достаточно калорийная и отлично насыщает (производитель указывает, что это количество равно 3,5 порциям).

Как уже ясно из описания, в этом варианте смешаны кешью, бобы, тыквенные семечки, нут, воздушный коричневый рис, сыр чеддер представлен в виде порошка, а в качестве специй, придающих остроту смеси, использованы черный перец и чесночный порошок.

Полный состав выглядит так: Кешью, фасоль, тыквенные семечки, нут, органический сироп тапиоки, коричневый рис, органический порошок сыра чеддер (молоко, культуры, соль, ферменты), органическое кокосовое масло, растительное масло (подсолнечное или сафлоровое), морская соль, неактивные дрожжи, дистиллированный белый уксус, черный перец, сухая органическая сыворотка, органический натуральный ароматизатор, чесночный порошок.



Местами кусочки слипшиеся между собой, в меру твердые - их необходимо раскусывать. Кешью представлены в виде половинок орешков, чувствуются хорошо (они свежие, мягкие). В целом, сочетание вкусное - в меру соленое, в меру острое, вкус сыра улавливается хорошо. К пиву было бы идеальной закуской. Муж сказал, что на любителя, и я с ним соглашусь. Новинка мне понравилась, хотя по сравнению со сладкими вариантами бренда все же меньше. Даже описание производителя "За гранью обычного" отлично описывает вкус - он точно очень необычный и тем интересен.

______________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие отзывы по теме:






Вкусное и ароматное базиликовое масло, La Tourangelle












Классический соус Ранч, Sir Kensington's










ореховая смесь (кокос, кешью, ананас, вишня), Sahale Snacks








Вкусная глазированная смесь Sahale Snacks: мандарин, ваниль, кешью и макадамия

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, новинка, продукты питания, продукты питания - без глютена, снеки-орехи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments