Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture, авокадо и оливковое масло

9BmuWUi4BpY.jpg
СКИДКА 20%

Из увлажняющей серии "Авокадо и оливковое масло" первой покупкой у меня был замечательный шампунь. Он так подошел моим волосам, что я без раздумий решила пополнить коллекцию и маской.


Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture, авокадо и оливковое масло, 147 мл (5 жидких унций)






Внешний вид. Аромат.
Очаровательный зеленый сочный тюбик удобно устроился у меня в ванной комнате на бортике ванны. Много места не занял, дизайн неизбитый, симпатичный.
Внутри- густая зеленая маска с приятным нежным и свежим ароматом. Маска неоднородная, в ней замешаны темно-зеленые гранулы.

Ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture:

-- Оживляет жесткие волосы, пострадавшие от различных процедур
-- Способствует предотвращению секущихся и обломанных волос
-- Помогает восстановить эластичность и гибкость поврежденных волос.


Состав.
Разнообразный состав продукта.
Здесь есть и как диметикон, так и хорошие питательные масла- ши, авокадо, подсолнечниковое, оливковое. Из интересного- экстракт плодов личи - увлажняет, укрепляет волосы, придает блеск, питает. Также продукт обогатили витамином В5 и алоэ вера.


Рекомендации по применению
После мытья шампунем вотрите маску в волосы от корней до кончиков.  Оставьте на 3-10 минут, а затем смойте. Сразу поясню - оставить маску на 3 минуты- это ни о чем.
Этот продукт действительно маска, а не кондиционер. И даже не экспресс маска, потому что, чем дольше вы оставите ее на волосах, тем лучше будет результат.



Поведение на волосах. Результат применения.
Наносится и распределяется хорошо. Расход не маленький. Но мои волосы всегда поглощают средства в объеме больше обычного. При нанесении на волосы я чувствую под пальцами, что волосы становятся плотными. Да, да, именно плотными. Но вот шелковистости мне немного не хватает, несмотря на диметикон в составе. После просушивания волосы расчесываются хорошо, но не такие шелковые, как могли бы и хотелось бы, а вот плотность остается. Это не объем, а будто небольшое утяжеление, возможно и увлажнение. Но, кстати, явно не умасливание. Масла хоть и есть в составе, на волосах это не отражается. Жирными сосульками не висят и не пачкаются быстрее обычного. После маски мне нравятся мои волосы, их приятно касаться, при этом рассыпчатые, а кончики кажутся менее секущимися.



Подводя итог.
Продукт интересен и уникален по-своему. Если вы хотите шелковистости и сильного блеска- это немножечко не к маске "Авокадо и оливковое масло" Giovanni. Здесь какой-то другой способ взаимодействия с волосами. Свой, особенный. Который в зависимости от потребности волос подойдет как на каждый день, так и для чередования с другими кондиционерами и масками и непременно впишется в коллекцию по уходу за волосами.



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Здесь мои отзывы на тему  "ДЛЯ ВОЛОС"

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, giovanni, для волос, маски, шампунь-кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment