spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Organic Flowers – доверь лицо цветам. Органическая косметика Whamisa



Покупатели органической косметики осознанно готовы платить высокую цену за безмятежность своей кожи.
Органическое цветочное масло отличается от всех
уникальной технологией и редкой базой из масла фундука.

Whamisa, Organic Flowers, очищающее масло с органическими цветами, 153 мл (5,1 унции)

Паспорт
Eden ® The Garden of Natural Science Laboratory EnsBeautyGroup.
Цветочное очищающее масло соответствует стандартам BDIH Standard международной корпорации органической и натуральной косметики.

Ноу-хау
Гидрофильное масло сделано по технологии безводного брожения, при котором ферментированные органические цветы и масла соединяются воедино, чтобы обеспечить мягкое и влажное очищение.

Масляная база
В качестве жировой основы здесь выступает масло семян фундука Corylus avellana или лесного ореха, а проще – лещины. Оно составляет почти половину всего состава.
Масло фундука считается эффективным регенерирующим средством с богатым питательным профилем из каротиноидов, жирных кислот, фосфолипидов, фитостеринов, белков, витаминов и минералов.
Второе по значимости и по занимаемому объёму – оливковое масло (15%), и далее по убывающей – масло авокадо, масло камелии, масло арганы и масло жожоба.
Завершают масляный букет эфирки: древесное масло палисандра, масло бергамота, масло герани и масло аронника.

Пробиотики на цветах и прочая ботаника
Важную часть цветочного масла занимают ферментированные фильтраты в виде лактобактерий цветков хризантемы и лотоса, а также фильтрат корней одуванчика.
Ботанические экстракты представлены шлемником, пионом и солодки в виде корней.

Гидрофилки такие гидрофилки
Для тех, кто пользуется ВВ-косметикой, придумали гидрофильные смывки. Гидрофильное масло – это уникальная субстанция, в которой сумели подружиться вода и масло. Масло приобрело водорастворимую форму благодаря полисорбату-эмульгатору, действие которого заключается в ослаблении поверхностного натяжения на границе двух сред, несовместимых в обычном состоянии.
Таким образом происходит смачивание жиров, и обычное масло становится гидрофильным. Очищение с помощью гидрофильного масла исключает образование жирной плёнки, но в то же время замечательно растворяет жиры в составе кремов. Это волшебное средство глубоко, но мягко удаляет все виды декоративной косметики, не травмируя и не раздражая кожу, обеспечивая чистоту пор минимальными усилиями.

Как пользоваться
Наносить гидрофильное масло нужно на сухую кожу, а при соприкосновении с водой оно тут же превращается в нежирное молочко, которое легко и быстро смывается.

Кому и куда
Цветочное масло подходит как обладателям чувствительной тонкой кожи, так и тем, у кого кожа жирная и пористая. Оно не имеет ограничений по возрасту и здоровью.
С помощью Organic Flowers можно очищать не только лицо, но даже нежную кожу в зоне вокруг глаз. Успешно его использую и вместо смывки для губ.

Лучшее
Organic Flowers лучшее из лучших.
Упакованное в красный узкий флакон с дозатором, цветочное масло выглядит эстетично и удобно в применении.
У масла очень нежный аромат. Оно эмульгирует до сливочной пенки и качественно смывает и ВВ-косметику, и тушь, и помаду, и сальные загрязнения.
Масло безупречно подходит строгим адептам зелёной косметики, т.к. безопасно и не содержит вредных компонентов.
Единственный недостаток цветочного масла в его высокой стоимости, хотя, несмотря на дороговизу, разбирают его достаточно бодро.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для глаз, для губ, для лица, для умывания, кожа комбинированная, косметика азиатская, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments