zverusha1 (zverusha1) wrote in herbomania,
zverusha1
zverusha1
herbomania

Categories:

Кофеин от ALLMAX Nutrition

Хотите снизить вес,улучшить внимательность, увеличить энергию и фокус? Вам за этой волшебной банкой



Купить можно тут ALLMAX Nutrition, Кофеин, 200 мг, 100 таблеток

Кофеин ALLMAX, незаменим для всех, кто имеет серьезные цели в фитнесе. Он не только отлично подходит для быстрого получения энергии, но также является популярной добавкой для похудания и усилителем производительности во время тренировок. Он входит во многие термогенные жиросжигатели и предтренировочные добавки.

Преимущества его приема многочисленны, в том числе повышение силы и ясности ума, повышение концентрации внимания, повышение уровня энергии и содействие окислению жирных кислот.

В одной таблетке 200 мг кофеина, примерно столько же, сколько в большой крепкой чашке кофе.



ТЕРМОГЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Когда он попадает в организм, он вызывает эффект высвобождения жира, называемый липолизом, при котором молекулы жира в жировых хранилищах расщепляются на свободные жирные кислоты (FFA) и глицерин. В результате в вашем теле появляется куча освобожденных FFA, которые можно использовать для подпитки вашей тренировки. Сочетание приема кофеина с хорошей тренировкой увеличивает окисление жирных кислот и способствует сжиганию жира!

УЛУЧШАЕТ ВАШИ СПОРТИВНЫЕ СПОСОБНОСТИ
Кофеин - очень популярный ингредиент во многих предтренировочных средствах, и не без оснований. Он не только повышает уровень адреналина, но и стимулирует центральную нервную систему (ЦНС), позволяя вам работать еще сильнее и замедляя время до изнеможения. Проще говоря, кофеин увеличивает ваш болевой порог, облегчает подъемы, снижает воспринимаемый уровень усилий и может помочь вам поднимать тяжелее и добиться довольно приличных результатов!

УЛУЧШЕНИЕ МЕНТАЛЬНОЙ ЯСНОСТИ И ПОВЫШЕНИЕ ФОКУСИРОВКИ
Многочисленные исследования указывают на положительное влияние кофеина на задачи, связанные с бдительностью. Также есть важные результаты, связанные с бдительностью и временем реакции.

Таблетки небольшие, горькие, есть возможность делить ее на две части. Рекомендую начать с половинки и посмотреть реакцию организма.

Отлично бодрят и тренировка, действительно, более продуктивная. Принимаю не регулярно, ибо я люблю кофе, и, если выбирать между таблеткой и чашкой кофе, я выберу второе.

Но не всегда, перед тренировкой есть возможность выпить кофе, так что этот вариант меня выручает.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, allmax nutrition, БАД, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments