Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Посылочка с добавками для профилактики и лечения цистита и восстановления микрофлоры влагалища.


Три первоклассных добавки в моей посылке направлены на лечение и профилактику женских проблем. И лишь четвертая добавка -лютеин, немного не вписалась в общий смысл, но от этого не стала менее полезной.



Итак, первый пузырек на фото - это аналог ЦИСТОНА, только лучше!

Himalaya, UriCare, 240 вегетарианских капсул





UriCare - это комбинированный растительный препарат. Оказывает диуретическое, спазмолитическое,  противомикробное и противовоспалительное действие.
Состав длинный и разнообразный, а одно из интересных составляющих - мумие Шиладжит - это минеральная или горная «смола», используемая в Аюрведе в качестве средства для поддержания хорошего здоровья. Полезна для лечения нервной системы, почек, мочевого пузыря, репродуктивных органов и эндокринной железы. Прекрасно подходит для профилактики инфекционных заболеваний.

Препарат относится к мочегонным средствам, поэтому рекомендуется пить достаточное количество жидкости.




Jarrow Formulas, лютеин, 20 мг, 120 капсул


Огромная выгодная баночка лютеина + зеаксантина. Дозировка не профилактическая, а лечебная, 20 мг лютеина на 1 капсулу.

Каротины лютеин и зеаксантин имеют критически важное значение для здоровья желтого пятна. Эти каротины предотвращают окислительное повреждение области сетчатки, ответственной за четкость зрения, и играют центральную роль в предотвращении развития дегенерации желтого пятна. Прием лютеина находится в обратной зависимости от частоты хирургических операций по удалению катаракты. Другими словами, чем выше поступление в организм лютеина, тем меньше вероятность возникновения необходимости в хирургическом вмешательстве для удаления катаракты.




Nature's Plus, GI Natural Пробиотик для женщин, 60 млрд. КОЕ, 30 капсул



Один из любимых пробиотиков для улучшения микрофлоры влагалища. Препятствует патогенным бактериям в мочевыводящих путях. Предупреждает диарею, спровоцированную антибиотиками.
Принимать по 1 капсуле в сутки. Капсулы рабочие, проверено не раз. Советую присмотреться.
В 1 капсуле содержится 60 млрд КОЕ полезных пробиотических бактерий, в ходе клинических исследований подтвердивших свою эффективность с точки зрения укрепления здоровья женской репродуктивной системы.

В данной добавке присутствует много женских пробиотиков:
L. crispatus - предназначен для лечения или профилактики половых и урогенитальных инфекций, может помочь предотвратить повторные инфекции.
L. johnsonii - расщепляет белки и сахар, активно работает против патогенных микробов, улучшает барьерную функцию слизистой оболочки влагалища, оказывает благоприятное влияние на бактериальную флору кишечника.
L. acidophilus - помогает восстановлению естественной микрофлоры при бактериальном вагинозе
L. rhamnosus - отличается высокой активностью по отношению к патогенным микроорганизмам, в том числе к дрожжевым грибам рода Candida.


California Gold Nutrition, Lactobif, Cran-Max, пробиотики, 25 млрд КОЕ, 30 растительных капсул


Состав добавки замечательный, здесь есть как и распространенные бактерии, которые встречаются в аптечных препаратах, так и чуть более узкого направления, которые работают, например, с кандидой. Также мне нравится и то, что полезные лакто и бифидобактерии усилены клюквой. В моем случае это дополнительная профилактика цистита. Поэтому прежде всего, я купила данный препарат для этих целей.



Здоровья и удачных покупок!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ мои записи на тему ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ


Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment