Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Mariani Dried Fruit, Premium, калифорнийский чернослив без косточек



Новинка на сайте - премиальный калифорнийский чернослив без косточек Mariani Dried Fruit.

Он не обработан вредным сернистым газом, как другие сухофрукты, которые продаются у нас в магазинах.

Хотя и минусы имеются...

Под катом напишу рецепт обалденного кекса с черносливом и бананами. Не переключайтесь)))
Кекс без добавления сахара, хозяйке на заметку.

💜 ССЫЛКА ➡ Mariani Dried Fruit, Premium, калифорнийский чернослив без косточек, 198 г (7 унций)


Чернослив без косточек от Mariani — это не только вкусный продукт. Исследования показывают, что употребление чернослива может также помочь поддержать здоровье костей! Съев лишь одну порцию, вы насытите свой организм вкусной пищевой клетчаткой.
Делайте полезные перекусы, наслаждаясь черносливом без косточек прямо из упаковки, или добавляйте его в свою любимую овсянку или пикантные блюда для улучшения вкуса. Живите с наслаждением!




Все хорошо, чернослив свежий, сладкий, мягкий. Размера небольшого.

Но претензии у меня все равно есть. Потому что, видимо, для предотвращения слипания продукт обработали подсолнечным маслом. Ну и я лично это чувствую. Можно, в принципе, кипятком чернослив обдать, чтобы смыть масло. Да и заодно и консервант - сорбат калия. Он хоть и безопасный, но все. но лучше без. Но тут, спасибо консерванту, продукт дошел нормальный, а вот предыдущий чернослив Made in Nature без масла и без консерванта я получила весь в плесени. Так что, тут не знаешь, что и лучше)))

Я испекла шикарный кекс с черносливом и бананами.

Вот рецепт:
125 г муки
1 ч. л. пекарского порошка
2 ч. л. корицы молотой
1 пригоршня изюма
175 г мелко нарезанного чернослива (в оригинале были финики)
50 г масла слив. (растопить)
пачка ванильного сахара
1 яйцо
2 спелых размятых банана

- муку, пек. порошок, корицу, изюм и чернослив смешать.
- отдельно смешать растопленное слив. масло, ванилин, яйцо и бананы
смешать обе смеси
- выпекать на 180 градусов 40 минут
Я пекла в форме для кексов.

Пишут, что пирог напоминает знаменитый рождественский кекс, только проще, приятнее и без алкоголя, выдерживать его не нужно, можно сразу есть. Я рождественский кекс не пекла, но этот кекс просто шедевр, очень вкусный и легко готовить!






Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, продукты питания - сладости, рецепты, суперфуды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment