Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Solaray, Mycrobiome Probiotic, Mouth and Throat, со вкусом ягод - для здоровья полости рта и горла



Пробиотики для здоровья полости рта - моя частая покупка на сайте.

Выбираю их, чтобы предотвратить заболевания горла и для чистого дыхания.
Горло у меня першит частенько. Пока носили маски, вообще забыла, что такое заболевания ухо-горло-носа, а как сняли все вернулось. И горло побаливает, и насморк, и кашель...
Короче, вот этими специальными пробиотиками и спасаемся, чтобы болезнь дальше не пошла.

После чистки зубов на ночь взял таблеточку и порядок.

Микробиомные пробиотики для здоровья полости рта и горла Solaray лучшие на сайте.
Одна проблема - они очень редко бывают в стоке, и завозят их мизерными количествами. У кого частенько бывают проблемы как у меня, советую пройти по ссылке и подписаться на уведомления о наличии на складе.

✅ ССЫЛКА ➡️ Solaray, Mycrobiome Probiotic, Mouth and Throat, со вкусом ягод, 5 млрд, 30 леденцов


В составе живые пробиотики. Производитель пишет, что им охлаждение не требуется, но я все равно для сохранения свежести храню в холодильнике. У нас дома летом ну очень жарко.

Микробиом человека — это совокупность живых микроорганизмов в организме. Как и ваши отпечатки пальцев, ваш микробиом уникален. Триллионы полезных бактерий помогают вам переваривать пищу, регулировать ваше настроение, укреплять иммунитет и многое другое. Поддержание баланса микробиомов имеет важное значение для вашего здоровья.

В основе продукта - дружественные бактерии Streptococcus salivarius штаммы BLIS K12 и BLIS M18, пробиотик, который применяется для лечения болезней горла и верхних дыхательных путей.

На 1 таблетку - 5 млрд КОЕ. И это очень много! В других аналогичных добавках гораздо меньше. Причем часто бывает, что в составе или BLIS K12, или BLIS M18, а тут все вместе!

BLIS K12 предотвращает стрептококковые инфекции, способствует предотвращению стрептококковых инфекций в полости рта, горле и ушах и имеет доказанную эффективность в предотвращении тонзиллита и ушных инфекций. Уменьшает необходимость использования антибиотиков и не вредит нормальной бактериальной флоре организма.

BLIS M18 используется для защиты зубов и десен, подавляет рост патогенных бактерий во рту, вызывающих кариес и образующих зубной налет.

Также в составе мой любимый натуральный посластитель ксилитол, который укрепляет и защищает зубную эмаль, помогает уничтожать не только болезнетворные бактерии и грибки в ротовой полости.

Имейте в виду, болезнь, вызванную стафилококком или стрептококком (ангина, например, или молочница) данный препарат не лечит! Тут уже нужно обратиться к врачу за средствами посильнее. Препарат действует главным образом на профилактику и предотвращение.


Таблеточки крупные с приятным кисленьким ягодным вкусом.

Как только чувствую малейшие признаки першения горла, я начинаю принимать пробиотики для полости рта, и все проходит за пару дней!

Рассасываются быстро. После рассасывания желательно ничего не есть и не пить пол-часа.
Вообще, лучше всего рассасывать таблетку на ночь после чистки зубов.

Беру по 1 штучке, хватает. В упаковке 30 таблеток, хватит на месяц.

На утро имею здоровое горло и чистое дыхание. Пробиотики рабочие, рекомендую!




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, solaray, БАД, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, пробиотики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments