spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Now Foods, Real Food, органический необработанный какао-порошок. Нетрадиционный вкус

17.7b

Вот так хлебнёшь глоток горячий, и мир становится иным, и ты уже совсем не кляча, а тыгыдым и тыгыдым…

Now Foods, Real Food, органический необработанный какао-порошок, 340 г (12 унций)

Органический сертифицированный необработанный какао из Перу. Высушенный на солнце не обжаренный продукт сохраняет все полифенолы и флавоноиды природного происхождения в лучшем неизменном виде.

В пакете с зим-замочком и прозрачным окошечком кроме порошка есть и черпачок. Какао-порошок чистый и свежий, без примесей, без сахара, без добавок и консервантов.

Цвет необработанного какао светлый, розоватый, похожий на оттенок какао-самих бобов. Порошок мелко помолот в пудру. Он хорошо растворяется в горячей воде и не образует осадка.

Вкус этого какао можно назвать нетрадиционным. Чтобы его описать, совершу небольшой экскурс в прошлое. Однажды мы с какого-то перепугу купили пакетик какао-бобов, а потом грызли их месяца три. Сначала очень нравилось, а потом надоело так, но тот вкус запомнили на всю жизнь.
Вкус какао Now Foods – тот самый, сырой, бобовый с небольшой кислинкой и яркой остротой в послевкусии, очень характерный, узнаваемый с первого глотка и не похожий на обычный какао.

Какао Now Foods может не понравиться детям. Он взрослый и требовательный, предполагающий наличие гастрономического опыта. Тем не менее, он хорошо сочетается с молоком, которое слегка притупляет и сглаживает его вкус, но с ликёрами и пряностями может конфликтовать. Самодостаточный, с ярким характером, он не терпит никаких посторонних добавок и не соглашается играть вторые роли. Он настойчиво и эгоистично солирует, не оставляя остальным привкусам никакой возможности себя проявить.

Это какао нравится тем, кто ценит первозданные вкусы, но и не чурается экзотики.
Всё-таки сырой необработанный продукт проявляет свои качества и природный характер наиболее ярко и выразетильно!
Для приверженцев традиционного мягкого вкуса я советую брать нежный и гладкий гармоничный шоколадный ферментированный какао MRM.
Вот он-то точно понравится детям и будет хорошо сочетаться с любыми кулинарными украшениями, и пряностями, и сладостями, и алкогольностями.


Что касается меня, то мне нравится и ферментированный, и сырой необработанный какао в зависимости от настроения. Иногда хочется чего-то мягкого и ласкового, а иногда дикого и необузданного. Тыгы-дым, тыгыдым...

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, now foods, для здоровья, продукты питания, продукты питания - шоколад, рекомендую, суперфуды, чай-кофе-какао
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment