Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Посылка тяжеловесов

Случаются и такие посылки, где что ни товар, то настоящий тяжеловес - чего только одна банка протеина стоит, а 700 мл лосьона? Также в заказ попали вкусные чипсы со сметаной и луком (не жареные!) и необычный соус барбекю, а также лосьон после бритья с веганским составом.

*** скидка 20% по коду MAYSALE (для заказов от 60$)



Sierra Fit, Whey Protein Complete, сывороточный протеин, насыщенный шоколад, 907 г (2 фунта)

Один из самых лучших вариантов сывороточного протеина на настоящий момент в соотношении цены и качества, а сейчас, пока действует скидка, так вообще (его можно купить как пробный товар с 20% скидкой). Купила его для мужа, так как он добирает норму белка таким образом, пока худеет. Выбрала для него с шоколадным вкусом, так как такой ему нравится больше всего (есть ещё ванильный - судя по отзывам он тоже неплох). Я ориентировалась при выборе, как всегда, на количество белка в порции (здесь хорошее - 24 г), количество сахара (здесь его немного - 1 г на порцию, но он все равно сладкий, так как присутствует ещё сахарозаменитель сукралоза), ну и на цену. Муж сказал, что протеин отличный - хорошо размешивается, вкусный, сладкий, пьется легко. А что ещё надо? Хорошая новинка получилась у iHerb (Sierra Fit - это их собственный бренд) - сдается мне, что в скором времени цена на него увеличится.





Popchips, Картофельный чипсы, сметана и лук, 5 унций (142 г)

Чипсы Popchips с барбекю нам с мужем очень понравились, поэтому заказала в этот раз со сметаной и зелёным луком. И этот вариант тоже оказался классным! Хорошо чувствуется и лук, и сметана, и картофель, а сами чипсы ну совсем не жирные, так как в принципе не подвергаются обжариванию как обычные. Процесс их изготовления интересный (что-то типа прессования), благодаря чему они и получаются такими - хрустящими, довольно воздушными (но не прям лёгкими), не жирными. Вкус сбалансированный, не слишком соленый. Ко мне уже едет ещё пачка из новинок с сыром чеддер - останавливаться я не собираюсь. :)




Lubriderm, Улучшенный терапевтический лосьон, глубоко увлажняет очень сухую кожу, 24 жидк. унц. (709 мл)

Лосьон для тела с множеством положительных отзывов и крутым рейтингом, предназначенный для увлажнения сухой и очень сухой, атопичной кожи . Те, у кого есть такая проблема, как атопия (встречается сейчас у многих детей), знают, что хорошие лосьоны для ухода за такой кожей стоят очень дорого (обычно это аптечные марки, ценник на которые не слишком гуманный), поэтому огромный флакон лосьона Lubriderm (объемом целых 700 мл) - это просто подарок.
Из описания:
Увлажняющий лосьон от Advanced Therapy — это наше решение для вашей очень сухой кожи, и благодаря ему она станет мягкой и глубоко увлажненной. Это нежирное средство, содержащее витамины E и B5, а также необходимые коже липиды, обычно содержащиеся в здоровой коже, наполняет вашу кожу влагой и способствует ее удержанию. Клинически доказанная способность увлажнять очень сухую кожу в течение 24 часов, делая ее более здоровой на вид и эластичной уже после 1 недели использования.

NOH Foods of Hawaii, Hawaiian Bar-B-Q Sauce, 14.5 oz (411 g)

Соус, на который я обратила внимание благодаря отзывам, и не зря! Он очень интересный! Хоть это по всем параметрам и соус барбекю (вкус характерный для него), но с необычными нотками - он достаточно сладкий, как будто даже фруктовый. К любому мясу такой соус - просто супер (особенно сейчас актуален, в сезон шашлыков).
Из описания: "Алоха! Это просто лучший соус для барбекю, который вы когда-либо пробовали!
Первым ингредиентом этого отмеченного наградами оригинального гавайского соуса для барбекю является томатное пюре. Это лучшая добавка к ребрам, стейку или курице, который вы когда-либо пробовали! Без жира, без консервантов или искусственных ингредиентов."



Aubrey Organics, Men's Stock, бальзам после бритья North Woods, классическая сосна, 4 жидкие унции (118 мл)

Лосьон для кожи после бритья - с веганским составом (+ не тестировался на животных), без парабенов и фталатов, но в упаковке с по-настоящему мужским дизайном. :) Флакон стеклянный, пришел без коробки (на сайте на фото она есть), но в большом количестве пупырки, поэтому доехал в целости и сохранности. Состав лосьона достаточно простой: содержит успокаивающие кожу экстракты гамамелиса и имбиря, сок алоэ, но присутствует и спирт (возможно, для обеззараживания кожи?) За счет симпатичной упаковки вполне сойдет для подарка мужчине.




__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment