spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

«Ключ к Свечению» с гуавой и чесноком – I Dew Care, Glow-Key, Brightening Vitamin C Eye Cream



Розовый крем I Dew Care отличается от подобных, во-первых, составом на основе плодов гуавы и … чеснока, а во-вторых, оригинальным аппликатором в виде металлического шарика на палочке. Наглядный пример того, как производители кремов для век соревнуются в эксклюзивных придумках, ведь кожа в этой зоне толщиной всего 0,2 мм, поэтому надо сильно постараться, чтобы сохранить эту хрупкую красоту.

I Dew Care, Glow-Key, Brightening Vitamin C Eye Cream, 0.50 fl oz (15 ml)

Розовый крем в лаймово-кислотной баночке со смайликом на крышке предлагается использовать утром и вечером.­­­

Исходя из названия Glow Key, свечение или осветление кожи достигается за счёт совместного действия ниацинамида, аскорбиновой кислоты и экстрактов корня куркумы и листьев базилика.

Среди увлажняющих и смягчающих компонентов привлекают внимание в первую очередь влагоудерживающая гиалуроновая кислота и сквалан, который называют сухим маслом или маслом без масла за умение впитываться без жирных плёнок.

Ботанический букет пестрит питательными экстрактами.
Экстракт семян кофе сорта Арабика укрепляет кожу, делая её более плотной. Производители часто используют кофеин в кремах для глаз, потому что он даёт видимые быстрые результаты

Мякоть плодов гуавы эффективно снимает отёчность, что особенно важно для устранения мешков под глазами.

Экстракт водоросли кораллины или красной водоросли настолько силён, что его применяют даже для борьбы с растяжками и рубцами, а его опции в креме для век исчисляются питанием, омоложением и тонизированием кожи.

Чайные листья камелии успокаивают, а богатая каротином мякоть плодов тыквы-люффы насыщает кожу натуральным ретинолом, останавливающим процессы старения.

Удивительно использование в креме для глаз экстракта нима, хотя здесь применяется не масло, не листья, а цветки, но коже век тоже нужна и бактерицидная обработка, и укрепление внутренней структуры эпидермиса.

Экстракт корня куркумы (кроме известных бактерицидных, себорегулирующих и осветляющих свойств) отвечает за антиоксидантный эффект, проявляющийся в сохранении тургора кожи, а экстракт листьев базилика (который я также упомянула в связи с осветлением) считается мощным подспорьем в восстановительных программах, направленных против «пергаментного» эффекта тонкой кожи.

Самый странный экстракт в составе – чеснок, да-да, настоящий чеснок Allium Sativum. Если разбираться досконально, то странность становится объяснимой, ведь в его луковицах содержится огромное количество белков, полисахаридов, серы, селена и полисульфидов, укрепляющих капиллярную сеть и повышающих эластичность сосудов.

Силиконов нет, а масляный букет не назвать стандартным или обычным.
Из базовых масел кроме сквалана здесь присутствует омолаживающее масло семян лугового пенника, делающее кожу более упругой и эластичной.

Масло купуасу также причисляется к антивозрастным из-за того, что богато олеиновой, стеариновой, арахидоновой, пальмитиновой кислотами и фитостероидами, стимулирующими процессы регенерации кожи.

Крем для глаз снабжён необычным аппликатором с тяжёлым прохладным металлическим шариком, которым удобно набирать крем и приятно прикасаться к коже. Очень приятно таким пользоваться, я могу сравнить его с каменными матрёшками гуа-ша или роллерами из кварца, нефрита или обсидиана.

Сам крем достаточно густой, розовый, ничем не пахнет, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, качественно увлажняет и со временем упружит и уплотняет кожу. По моментальному ощущению сразу после нанесения это питательный крем. Он хорошо вписался в ежедневный уход. Пластическо-хирургических чудес не совершает, но в использовании чрезвычайно мил и симпатичен.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для глаз, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, новинка, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments