
Шикарную штуку нашла на Айхербе - универсальная мука для выпечки без глютена Bob's Red Mill.
Мука полезная и подойдет всем (а не только тем, кому глютена нельзя).
В конце еще напишу рецепт вот таких вкуснейших сырных блинов, которые можно испечь с этой мукой.
✅ ССЫЛКА ➡️ Bob's Red Mill, универсальная мука для выпечки, безглютеновая, 624 г (22 унции)
Мука сделана на основе бобовой (нутовой) муки + картофельный крахмал.
Подходит для любой выпечки: безглютеновый хлеб, куксы, печенья и блины.
Ингредиенты (как видите, все просто и прозрачно):
Нутовая мука, картофельный крахмал, тапиоковая мука, цельнозерновая мука из сорго, мука из фасоли.
Внутри мука очень мелкого помола, прямо в пыль. Имеет легкий бобовый аромат. Но в выпечке никакого запаха/вкуса бобов нет!
Я ею заменяю обычную белую муку 1 к 1.
Напишу вам рецепт сырных блинов. Блины получаются нежные и мягкие без посторонних привкусов. очень вкусные! Особенно если их есть со слабосоленой красной рыбкой)))
🔹 100 гр муки (я взяла героя поста)
🔹 100 гр мягкого творога
🔹 2 яйца
🔹 50 гр сыра (у меня сыр 9%) потереть не терке
🔹 укроп порезать
🔹 молоко до консистенции блинного теста
Все перемешать и жарить как обычные блины)). Идеально это делать на масле гхи
Приятного аппетита!


Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!
Я в инстаграм @katya_greenblog
Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!