Алина (alinaprague) wrote in herbomania,
Алина
alinaprague
herbomania

Categories:

Обзор посылки

В этой посылке только полностью опробованные и неоднократно заказываемые препараты



1.California Gold Nutrition, буферизованный витамин C в капсулах, 750 мг, 60 растительных капсул

Буферизованный витамин Gold C от California Gold Nutrition — это некислая форма витамина C, содержащая аскорбат натрия, соответствующий золотому стандарту USP. Этот буферизованный витамин C находится в растительных тапиоковых капсулах TapiOcaps™, которые сохраняют качество и эффективность и помогают защитить чувствительные к кислороду ингредиенты, такие как витамин C. Капсулы TapiOcaps™ не содержат глютена, сахара, крахмала и ГМО и расщепляются со скоростью расщепления желатина.

Отличный витамин С у California и по хорошей цене. Беру и в капсулах и в порошке



2.21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus, 100 капсул

Ацидофилин от 21st Century, в комбинации с 3 генетически различными пробиотическими микроорганизмами и пребиотическими фруктоолигосахаридами (FOS) поддерживают пробиотическую активность в кишечнике.

Проверенный пробиотик, всегда чередую его с пробиотиками от California



3.Now Foods, подсолнечный лецитин, 1200 мг, 200 капсул

Лецитин из подсолнечника от NOW содержит фосфатидилхолин, самый распространенный фосфолипид в клеточной мембране, где он играет ключевую роль в клеточной связи и синаптической передаче. Кроме того, лецитин из подсолнечника от NOW естественно содержит фосфатидилинозитол, фосфатидил этаноламин и незаменимые жирные кислоты. Введение лецитина в рацион поддерживает эмульгирование жиров, способствуя их растворению в воде; а так как он является фосфолипидом, содержащим холин, то организм легко усваивает последний и утилизирует его. Желатиновые капсулы с лецитином из подсолнечника от NOW не содержат ГМО и сою.

Лецитин-это тот продукт, который я принимаю на постоянной основе. Для поддержки своей печени и нормального функционирования желчных протоков-раз. Для мозговой деятельности-два. Для поддержки нервной системы-три.



4.21st Century, фермент папайи, 100 жевательных таблеток

Бюджетные энзимы, но это нисколько не влияет на качество. Как известно, эта фирма выпускает вполне достойные продукты по доступным ценам. Энзимы не исключение.
Их можно принимать курсом, при комплексном лечении проблем с желудком, кишечником или точечно
Снимают тяжесть в желудке, способствуют пищеварению.
На вкус как конфетки, дети и взрослые жуют с удовольствием.
Папайя и ананас известны своими свойствами помогать быстрее переваривать пищу и расщеплять жиры, что не только полезно для желудка, а так же способствует снижению веса
Рекомендуется применение энзимов папайи при заболеваниях желудочно-кишечного тракта - гастрите, гастродуодените, дисбактериозе, панкреатите, колите, ферментной недостаточности, всех видах несварения, повышенном газообразовании в кишечнике, диарее, запорах, изжоге.
Рекомендуется принимать по 1шт. после еды 3 раза в день или по необходимости. В упаковке 100 жевательных таблеток, хватает надолго.



5.Solaray, Вяз ржавый, 400 мг, 100 легко глотаемых капсул

Скользкий вяз, также известный как красный вяз, лосиный вяз или индийский вяз — это небольшое североамериканский дерево, которое традиционно используется травниками на протяжении более 100 лет.

Есть сведения, что коренные американцы и ранние поселенцы использовали его в качестве пищи в трудные времена.

Его кора содержит слизь, которая может использоваться для защиты от раздражения и успокоения тканей ЖКТ.

Это средство у нас в аптечке стоит всегда, в качестве скорой помощи при проблемах с ЖКТ. Я обычно принимаю его, если переем острой пищи. Вязь обволакивает желудок, успокаивает и не даёт ему раздражаться. Убирает любой дискомфорт-вздутие, изжога, тяжесть, переедание, тянущие боли.

Хорошо убирает неприятные тянущие (не острые!!) боли при желчнокаменной болезни. Проверено на себе, только им и спасалась в своё время. Конечно, желчнокаменную болезнь это средство не вылечит, но неприятные симптомы убирает.

А уж у кого гастрит или язва-незаменимое средство. В таком случае вязь желательно пропить курсом.

Так-же вязь содержит антиоксидантные и антимикробные вещества, помогает при различных воспалениях. При боле в горле, кашле тоже отличное средство, так как слизь красного вяза покрывает и успокаивает полость рта и горла.



Я в Инстаграм-alinaprague_

Благодарю за использование моего кода BLG553 , который даёт мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments