spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Вкусная и полезная посылка

я1

У Нутивы среди кокосов есть три авокадо, которые внешне отличаются оттенком зелёной полосочки внизу: ярко-зелёный экстра вирджин первый отжим, светло-зелёный чистое масло и тёмно-зелёный смесь MCT. Я расскажу про самый дешёвый вариант (не первый отжим и не мст).
А вот кому ещё горяченького шоколада, да закусить лососем, да заесть манго-имбирём?

Nutiva, органическое масло авокадо, 100% чистый продукт, 355 мл (12 жидк. унций)
Масло адвоката авокадо – не основной продукт Нутивы, которая зарекомендовала себя исключительно кокосовым брендом. Это чистый органический кошерный продукт.
По заверениям производителя, масло обладает мягким вкусом. Оно универсально и подходит как для салатов, так и для высокотемпературного нагрева. Упакованное в пакетик, а не в бутылку, масло доступно по цене, когда не переплачиваешь за тару.
***
Equal Exchange, органический темный горячий шоколад, 40 г (12 унций)
Когда наслаждаешься горячим шоколадом, не обязательно оттопыривать мизинчик. Это не буржуйский напиток, а вполне повседневный и демократичный.
Шоколад сделан из перуанских какао-бобов, и даже известны имена фермеров, выращивающих органические ингредиенты для этого напитка. Шоколад не нужно варить и колдовать над ним. Его можно просто залить водой или молоком, а потом размешать.
***
Natural Factors, 100% Wild Alaskan Salmon Oil, 1300 mg , 180 Enteripure Softgels
Красивая банка набита мягкими прозрачными оранжевыми капсулами как золотыми рыбками, которые исполняют главное человеческое желание быть здоровым.
Витамин D3 с маслом дикого аляскинского лосося содержит полный спектр полиненасыщенных жирных кислот (омега-3, омега-5, омега-6, омега-7, омега-8, омега-9 и омега-11) для поддержания сердечно-сосудистой и нервной системы, мозга, костей… 
***
Chimes, Ginger Chews, Mango Flavor, 3.5 oz (100 g)
Жевательные имбирно-манговые тянучки обещают пряно-сладкое жевание, когда сочный фруктовый вкус внезапно заканчивается острым огненно-жгучим послевкусием.
Мы прощаем имбирю его страстную кусачую натуру, помня о всех имбирных легендах: и о том, что этот волшебный целебный корень стерегут троглодиты, и о том, что в старой Англии за полкило имбиря можно было приобрести целую живую овцу, ооо.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments