Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Sir Kensington's, Classic Ranch - Классический соус Ранч

После того фурора, что на нас с мужем произвел соус Чипотле от Sir Kensington's захотелось непременно попробовать что-то ещё. Выбор пал на "Классический соус ранч", и я представляла, как хорошо он будет сочетаться с курочкой и рыбой, но оказалось, что он идеален для других целей.

*** напоминаю о скидке 20% по коду MAYSALE (для заказов от 4600 руб.)



Ссылка на соус:

Sir Kensington's, Classic Ranch, 9 fl oz (266 ml)

Сейчас дизайн упаковок у бренда изменился, но, как я понимаю, содержимого изменения не коснулись.

Вообще классический рецепт соуса ранч предполагает использование в качестве основы майонеза, добавления к нему пахты (или сметаны), зелени, чеснока, специй. Поэтому я и представляла вкус соуса от "Сэра" как мягкий, нежный, с лёгкой остринкой. Однако доминирующая нота в нем оказалась кислая. И для меня чересчур кислая (из-за уксуса, который стоит среди первых компонентов в составе), поэтому есть его в "чистом виде" в качестве заправки (как указано в описании) к готовым блюдам мне не понравилось (например, к той же курице/креветкам/в салат и т.д.) Понятно, что это кому как нравится, однако я просто не люблю выраженный вкус уксуса (и каждый раз косо просматриваю на мужа, когда он ест с ним пельмени). Однако, учитывая этот факт, я сразу поняла, что такой соус - просто отличный вариант для маринования! Той же курицы, мяса - да чего угодно. Например, я добавляю к соусу соль, чеснок (мы его большие любители) мариную в нем курочку, после чего запекаю. Проще не придумаешь, но получается очень вкусно!

Сам по себе соус вкусный - в нем хорошо различимы разные нотки (и майонеза, и лёгкий привкус чеснока, и зелени (ее, кстати, хорошо видно в составе), но вот уксус для меня звучит сильно. Поначалу я расстроилась, а потом, открыв для себя альтернативный способ его применения, реабилитировала его в своих глазах.

Консистенция соуса средней густоты - очень похожа на обычный майонез, что не удивительно, так как он здесь основа.

Состав здесь с точки зрения "правильности" отличный: без сомнительных добавок, содержит только натуральные продукты. И в принципе соответствует вышеупомянутому мной составу классического ранча, в нем содержится:

Высокоолеиновое подсолнечное масло, вода, дистиллированный уксус, чесночный сок, органические яичные желтки, соль, органический лимонный сок, органический кокосовый сахар со знаком справедливой торговли, экстракт дрожжей, ксантановая камедь, семена сельдерея, черный перец, экстракт розмарина, укроп, лимонная кислота, экстракт горчицы, экстракт лука.

Производитель указывает, что этот соус подходит для палеодиеты и кетодиеты, а также не содержит глютена.

Помимо "Классического соуса Ранч" на сайте представлены также две другие его версии: с маслом авокадо и "Баффало Ранч" (остренький с кайенским перцем). С удовольствием попробовала бы и их тоже.

*** некоторое время назад соусы бренда заметно подорожали (некоторые аж в два раза), но вот соуса Ранч это не коснулось (и еще нескольких), что приятно.

________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё о любимых продуктах с iHerb:







Вкусный острый соус с копченой ноткой, Sir Kensington












Вкусные НЕ жаренные картофельные чипсы, Барбекю, Popchips











Любимая приправа ДЛЯ ВСЕГО (Универсальная) Simply Organic











Постоянная покупка:
Вкусная чесночная соль в большом пакете, frontier Naturals









Вкусное и ароматное базиликовое масло, La Tourangelle

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, продукты питания - без глютена
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments