spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Зачем коже пробиотики? Косметика на лактобактериях цветов Whamisa Organic Flowers Foaming



Расскажу о необходимости пробиотиков для кожи на примере органической косметики, которая подходит для самых строгих адептов зелёной эколоически чистой продукции. Осталось немного, успевайте подарить своей коже лучшее.

Whamisa, Organic Flowers, Foaming Gel , 6.7 fl oz (200 ml)

Паспорт
Натуральная сертифицированная косметика с 70,5% органики на основе безводной ферментации органического брожения.
Изготовлена в соответствии с международными стандартами качества BDIH Standard - International Organic and Natural Certification Corporation.

Миссия
Данный гель для умывания не просто удаляет загрязнения, косметику и продукты жизнедеятельности кожи, но и бережно ухаживает за лицом, делая кожу качественно лучше изо дня в день.

Уникальные свойства
Уникальность геля в использовании фильтратов закваски лактобацилл разных цветков и корней – хризантемы, пеона, одуванчика, кокоса, байкальского шлемника, солодки, и даже алоэ.

Зелёная косметика
В составе только чистые натуральные компоненты. За увлажнение кожи отвечают 68,36% экстракта листьев органического алоэ с глицерином и гиалуронатом натрия. Букет украшают эфирные масла розового дерева и бергамота, добавляя к эффективности геля приятностей аромата, а также лечебных бактерицидных и косметических омолаживающих свойств.

Зачем коже пробиотики
Пробиотики для кожи стали использовать сравнительно недавно, т.к. они являются продуктом современных биотехнологий. Они содержат натуральные короткоцепочечные пептиды, питательные полисахариды, аминокислоты и бешеное количество натуральных витаминов. Благодаря этому их успешно используют в омолаживающей и даже лечебной косметике.
Лактобактерии восстанавливают нормальную микрофлору на поверхности кожи, стимулируют иммунитет кожи, активируют ресурсы эпидермиса и регенеративные процессы, способствуют синтезу собственного коллагена, стимулируют выработку церамидов и полиферацию фибропластов, нормализируют секрецию себума,  оказывают противовоспалительное и иммуномоделирующее действие, восстанавливают нормальную гидратацию и защищают от агрессивных факторов внешней среды.

Хочу мгновенный эффект!
Одноразовое применение косметики с пробиотиками, как, впрочем, и большинства косметических средств, не выявит её моментальных преимуществ. И только регулярное использование в течение недель или даже месяцев раскроет во всей красе все её достоинства.
Начиная использовать органическую косметику да на основе натуральных пробиотиков, надо приготовиться к долгой истории, хотя мгновенный эффект тоже хорош. Это розовое чистое, свежее гладкое лицо, умытое не до скрипа кожи, а до комфортной мягкости.

Впечатление
Это один из лучших гелей или даже лучший гель для умывания как по составу, так и по ощущениям на коже, нежному аромату и высочайшему качеству.
Моей комбинированной коже этот цветочный подошёл идеально и он, скорей всего, впишется в ежедневный уход за чувствительной и сухой кожей.
Небольшая горошина густого прозрачного геля, размыленная с водой, легко удаляет даже декоративную косметику, включая влагостойкую тушь.
Мылкость не сильная, ближе к средней и даже к скупой. Аромат тонкий, цветочный, деликатный.
После умывания кожа достигает идеального состояния и по уровню чистоты, и по степени комфорта.
Цена не кажется завышенной, когда начинаешь пользоваться этим гелем, глядя на состояние кожи, которая день ото дня становится более гладкой и ровной. Приплюсуйте сюда небольшой расход и большой объём, и к здоровой коже прибавляется внушительная экономия денег.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, для умывания, кожа комбинированная, маст-хэв, пробиотики, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments