Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Шампунь и кондиционер папайя + мандариновое масло Giovanni



Новая парочка пробников - шампунь и кондиционер с папайей и мандариновым маслом для увеличения объема тонких и мягких волос Giovanni.

Очень удобно, что есть в небольшом размере.

Маленький размер подходит для путешествий или взять с собой в спортзал. Тюбик надежный, не откроется.
Содержимого хватает на 5-6 раз.

🍊 Шампунь ➡ Giovanni, 2chic, Ultra-Volume Shampoo, For Fine, Limp Hair, Papaya + Tangerine Butter, 1.5 fl oz (44 ml)


🍊 Кондиционер ➡ Giovanni, 2chic, Ultra-Volume Conditioner, For Fine, Limp Hair, Papaya + Tangerine Butter, 1.5 fl oz (44 ml)

В принципе, Giovanni - фирма всем хорошо известная. Я уже покупала множество их продуктов, и все подошли. Так что я купила пробники не для того, чтобы попробовать))) я и не сомневалась, что мне шампунь с кондиционером подойдут, а именно из-за меленького размера. Я все еще надеюсь, что мы скоро куда-то полетим или хотя бы бассейн с тренажерным залом откроется....

Но не будем о грустном. Мыла я голову этим шампунем и кондиционером пока что дома.

Пара предназначена давать объем тонким и мягким волосам, усиливает блеск. очищае5т волосы от тяжелых плохо смываемых остатков укладочных средств.

Пусть ваши волосы кажутся в два раза более объемными! Создайте максимальный объем с нашим эксклюзивным удваивающим объем комплексом — очищающая смесь сочного танжерина и увлажняющей маслянистой папайи. Мягко очищает волосы от загрязнений и восстанавливает тропическое очарование локонов. Придающий энергию грейпфрут, женьшень и вкусную ваниль, придает объем даже тонким как у младенца волосам, поднимая их от корней и позволяя получить более высокие и пышные локоны. Позволяет создавать пышные косы и самые роскошные зачесанные наверх прически — новые высоты с 2chic.

Состав очень даже неплохой. Без парабенов, лаурил или лауретсульфатов, красителей.

Также присутствуют полезные сок алоэ, успокаивающий пантенол, мандариновое масло, экстракт папайи, экстракты корня женьшеня, грейпфрута, ванили, сладкого миндаля и тп.

Мои волосы пересушены утюжком для выпрямления волос. Они пушатся у концов, редкие и проблемные.

После использования шампуня, а потом и кондиционера волосы в целом выглядят неплохо. Действительно, есть объем у корней. Даже убирают пушение на концах (это потому что у кондиционера в составе есть силикон).

Пользоваться парочкой невероятно приятно. Аромат у средств мне безумно нравится. Такой тропический, летний. Консистенция, текстура - все отлично с этим. Пенится, наносить легко, смывается без проблем.


Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, giovanni, для волос, пробники, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments