Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Посылка с iHerb: все только самое нужное (ну почти)

Новая посылочка с Айхерб - это как хорошая примета: и к здоровью, и к вкусняшкам, и к красоте. И даже в этой маленькой посылке мне удалось совместить все эти пункты, а некоторые товары сразу сочетают в себе и свойства для красоты, и для здоровья (например, коллаген - чем не такой продукт?). Предлагаю рассмотреть заказ чуть ближе - тут есть кое-что интересненькое.



California Gold Nutrition, CollagenUP, морской гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, с нейтральным вкусом, 206 г (7,26 унции)

Самый популярный коллаген на Айхерб - рыбный (лучше усваивается, чем бычий), сразу с добавленными витамином С и гиалуроновой кислотой, которые усиливают эффект и помогают коллагену лучше усваиваться организмом.

Из описания: "Коллаген является основным структурным белком, который содержится во всем организме и обеспечивает важную инфраструктуру как внутри, так и снаружи. Гиалуроновая кислота является компонентом соединительной ткани и может обеспечить жидкую матрицу для смазывания суставов, увлажнения и восстановления кожи. Витамин С играет роль в выработке коллагена и помогает в антиоксидантной защите. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые могут помочь поддержать здоровые суставы, кости, кожу, волосы и ногти."




Sports Research, органическое масло MCT C8, с нейтральным вкусом, 473 мл (16 жидк. унций)

Если кто еще не знает, масло МСТ- это масло среднецепочечных триглецеридов, которое очень легко усваивается организмом (так как не требует обработки желчью и ферментации и сразу превращается в энергию), плюс несмотря на свою логичную жирность (все-таки это масло), не откладывается в виде жира на наших бочках (по той же причине - сразу трансформируется буквально в топливо, в том числе для мозга) и даже больше - сжигать его! (подходит для кетодиеты) Добывается оно из кокосов и может быть представлено разными видами кислоты. У того же Sport Research есть вариант, в котором среднецепочечные триглецериды представлены разными формами (Каприловой кислотой C8, Каприновой кислотой C: 10, Лауриновой кислотой C12), но я выбрала вариант только с каприловой кислотой, так как оно еще более легкое в усвоении. Купила его для дочки, так как у нее большие проблемы с пищеварением - не хватает желчи для переваривания продуктов, в т.ч. жиров, поэтому такое масло - для нас должно оказаться спасением (надеюсь, так и будет, пока не пробовали). Плюс в его свойствах есть и нормализация, улучшение состояния и работы кишечника, поэтому я вообще на него очень рассчитываю. А вообще масло МСТ очень уважат спортсмены как раз за все вышеперечисленные свойства. Его можно добавлять в еду (не горячую), в напитки, коктейли и даже делать так называемый "пуленепробиваемый кофе", который обеспечивает мощным зарядом энергии в короткие сроки (кофе + масло МСТ = энергия, помноженная надвое).


Sahale Snacks, Snack Mix, White Cheddar, Black Pepper Bean + Nut, 4 oz (113 g)

Не смогла пройти мимо новинок любимого бренда снеков с орехами и впервые купила несладкую смесь. Что ж, Sahale Snacks в очередной раз сумели меня удивить. Из 4 вариантов выбрала сырный, так как уж очень люблю сыр. В нем смешаны кешью, бобы, тыквенные семечки, нут, воздушный коричневый рис, сыр чеддер представлен в виде порошка, а в качестве специй, придающих остроту смеси, использованы черный перец и чесночный порошок. Местами кусочки слипшиеся между собой, в меру твердые - необходимо раскусывать. В целом, сочетание вкусное - в меру соленое, в меру острое, вкус сыра улавливается хорошо. Однако муж сказал, что на любителя, и я с ним соглашусь (попробовать было интересно, но желания покупать постоянно не возникло).



Jack n' Jill, Натуральная зубная паста, без ароматизаторов, 1,76 унций (50 г)

Паста, которая постоянно присутствует в моих заказах последние 2-3 года. По возрасту дочке можно было бы чистить уже более "серьезными" пастами (эта идет от 6 мес), однако опять же из-за проблем ЖКТ мы не можем сменить то, к чему привык живот (потому что, как ни крути, внутрь тоже она попадает - особенно у детей). Беру без ароматизаторов, так как считаю, что чем меньше лишних компонентов составе (особенно в нашем случае) - тем лучше. Тем более за счет содержания ксилита в составе она сладковатая. Вообще состав здесь отличный - полностью натуральный. Паста без  проблем удаляет налет с зубов, но тщательность чистки тоже играет не последнюю роль (я помогаю дочке, она не вычищает все как следует).




Too Cool for School, Rules of Mastic, IX Cream, крем для лица, 7 г (0,24 унции)

Совершенно прекрасный крем, миниатюрку которого уже сняли с продажи - видимо, я успела купить из остатков. Ссылку поэтому не прикладываю, но так как полноразмерная версия в продаже есть, кратко расскажу про него. Текстура крема, если так можно сказать, классическая - средней густоты и плотности, аромат - нежный, приятный, легкий. Для лета это, конечно, не самый подходящий вариант, так как увлажнение здесь сильное, а вот на осень или зиму в самый раз. Он комфортный (не липкий), но при этом ощущается на лице (не пленкой, а именно ощущением мощного увлажнения). В составе много интересных компонентов, среди которых мастиковая смола, бета-глюкан, ниацинамид, керамиды, различные экстракты. Основные свойства крема: это мощное увлажнение, разглаживание морщинок. С удовольствием бы купила полную версию на холодный период, а пока радуюсь, что успела познакомиться с ним, совсем не разорившись (как пробник он достался мне практически бесплатно).



__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments