Dillemma Fix (dianadi1122) wrote in herbomania,
Dillemma Fix
dianadi1122
herbomania

Categories:

Находка - овсяный скраб от St. Ives

До этого скраба я не была знакома с брендом St. Ives, но знакомство с их продукцией оказалось очень приятным и полезным. Ранее, когда я видела товары St. Ives в разделе скидок, они не вызывали доверия из-за таких низких цен, ведь по сравнению с другими брендами, их продукция стоит просто копейки. Оказалось, что St. Ives славится низкими ценами, чтобы продукция была доступна всем, но при этом она эффективная и приятная, а качество - достойное. Сегодня отзыв будет о новинке бренда - овсяном скрабе с натуральным составом.

St. Ives, нежное отшелушивание, овсяная маска-скраб, 170 г (6 унций)


Известно, что экстракт овса:

  1. Выравнивает тон лица

  2. Придает коже здоровый вид и легкое сияние

  3. Снимает зуд и шелушение

  4. Оказывает успокаивающее действие на воспаления

  5. Устраняет мелкие морщинки

Что ж, о самом продукте:
Очень симпатичный матовый тюбик кофейного цвета, приятно держать в руках. Увесистый, 170 г - хватит надолго. Для одного использования хватает буквально горошинки, т.к скраб очень хорошо распределяется по лицу.
Текстура легкая, средней густоты, очень нежная, как крем, с мелкими вкраплениями. По цвету напоминает кофе с молоком, пахнет очень приятно. Содержит на 100% натуральные отшелушивающие компоненты, без парабенов, не содержит масел и не забивает поры.
У меня чувствительная проблемная, местами раздраженная и сухая кожа, потому после неудач с другими скрабами мой выбор пал на этот нежный сркаб. Продукт очень щадящий, но отлично отшелушивает. После него кожа гладкая, приятная, матовая и чистая. увлажненная. Эффект действительно заметен. Если сравнивать с жесткими и дорогими скрабами от Acure, у которых довольно-таки крупные песчинки, из которых собственно и состоит весь их скраб - то этот, несомненно, выигрывает.

Данный овсяный скраб можно использовать не только как скраб, но как и маску для лица.
Нежная овсянка славится своими успокаивающими свойствами, обеспечивает мягкое отшелушивание. Маска-скраб подойдет даже для самой чувствительной и проблемной кожи. Как жаль, что я не знала об этом скрабе раньше, когда у меня было акне, сухая и раздраженая кожа с шелушениями(( Мучала и без того бедное лицо жесткими скрабами.

Продукт ну очень понравился. После него не хочется больше мучаться с жесткими и дорогими скрабами. Ну а смысл переплачивать и не получать даже приближенного эффекта? Этот продукт смело вошел в мои фавориты, интересно познакомиться с остальной их продукцией.
Кто чем пользовался от St. Ives? Может есть какие-то рекомендации?))
Tags: *iherb, *отзывы, st. ives, для лица, маски, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments