spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка жажды: комбуча, чайный гриб и апельсин из Валенсии

я12

У нас жара, московская Валенсия. Ах, Валенсия! Чаша Грааля, готика, коррида, сиеста, испанцы с горящими взорами и вечная тоска по прохладе. Хочется пить, и кажется, ничто не может утолить валенсийской жажды. Моя посылка – словно отсыл к испанской жажде. Здесь собрались три сочных напитка, пенящихся и обычных, полезных и вкусных.

Pronatura, Прессованный Экстракт Чайного Гриба, Без Сахара 3.38 жидких унции (100 мл)
Экстракт чайного гриба комбуча приходит в аптекарской бутылке из затемнённого коричневого стекла. Это самая дорогая позиция посылки, и я не знаю, стоило ли её брать.
Чистый и натуральный напиток, в котором ценные культуры чайного гриба разведены родниковой водой. В качестве пищевой добавки её нужно принимать всего по 25 капель три раза в день, разведя в стакане воды. В качестве консерванта здесь использован алкоголь, этанол, а мы помним, что чистый этанол – это абсолютный спирт.
***
Sambucol, черная бузина, шипучие таблетки, 15 шипучих таблеток
Шипучкие таблетки с чёрной бузиной, витамином С и цинком растворяются в воде, образуя «розовое шампанское». Брала эти таблетки много раз и буду повторять ещё.
Бренд Sambucol разработан всемирно известным вирусологом. Натуральный витаминный коктейль поддерживает иммунную систему благодаря высокому уровню антиоксидантов. У напитка приятный вкус. Он сладкий без сахара и легко утоляет жажду.
***
Now Foods, Real Food, органический резаный овес, 907 г (2 фунта)
Тяжёлые килограммовые пакеты с надписью «Oats» – самый часто покупаемый мною товар на Айхербе. Покупаю его почти с той же частотой, как хожу за молоком.
Органический цельнозерновой резаный овес претендует на то, чтобы считаться шедевром. Это царица каш, крупинки которой при правильном приготовлении лопаются на зубах как настоящие икринки. Очень вкусно и сытно, лучше любых магазинных круп.
***
Wisdom Natural, SweetLeaf, Sweet Drops Stevia Sweetener, Valencia Orange, 2 fl oz (60 ml)
Валенсийский апельсин без сахара и искусственных добавок – ароматизированный подсластитель из стевии. Я долго ходила вокруг него, т.к. не люблю стевию, но решилась.
На сайте очень широкая линейка сахарозаменителей, как без вкуса, так и с разными вкусами, в том числе и экзотическими. Я выбрала сочный сладкий испанский апельсин, идя на поводу своему внутреннему голосу, который вёл моё желание к покупке.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments