spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Непримиримые противоречия в отдельной семье по поводу кэроба



СКИДКУ на кэроб ждать бессовестно, по стоимости он идёт почти в нагрузку к любому товару.

Кэроб (цератония или рожковое дерево) – щедрый источник белка, клетчатки, витаминов и минералов.

Frontier Natural Products, Цератония, кэроб, порошок средней обжарки, 453 г

По количеству витамина А кэроб сопоставим с баклажанами и свёклой. Он содержат столько витамина B1, сколько спаржа и клубника вместе взятые, а по содержанию витамина В3 может соревноваться с чечевицей и фасолью. Послужной список кэроба как лекарственного средства бесконечен, а его цена привлекательна настолько, что кэробом можно посыпать садовые дорожки без напряжения для бюждета семьи...

Кэроб & какао
Кэроб от Frontier – это кошерный необлучённый продукт, приготовленный в результате быстрой высокотемпературной обжарки его плодов.
Чаще всего кэроб используют вместо какао. Он и по виду, и по вкусу, и по цвету похож на порошок какао-бобов, но в нём меньше жиров.
Кэроб не содержит кофеина, а по эффекту сравним с кофе.
Многие любят кэроб за то, что он не требует дополнительного подслащивания, т.к. его натуральной сладости хватает с лихвой в напитках и кондитерских изделиях – конфетах, печенье, тортах, суфле, кексах…
Порошок кэроба также является отличным натуральным стабилизатором, загустителем и даже консервантом в выпечке, соусах и даже в мясных консервах и сырах.

Кэроб-аптечка
Кэробу под силу заменить собой целую домашнюю аптечку из-за его анальгетических, антигистаминных, антибактериальных и антивирусных свойств.
Напитки из кэроба полезны аллергикам и сердечникам. Кэроб понижает уровень холестерина в крови, нормализует кровяное давление и улучшает пищеварение. Его пьют и при начинающейся простуде, и для снятия хронических болей.
Во Франции некоторые практикующие врачи рекомендуют пациентам с почечной недостаточностью замешивать кэроб на клюквенном соке.

Опыт
На вид порошок рожкового дерева более светлый, чем какао, но главное отличие, конечно, во вкусе и сладости. Сладость приятная. Она явная, но не настырная, не навязчивая, а умеренная и очень естественная.
Вот насчёт вкуса я бы не стала сравнивать кэроб с какао. И даже с растворимым кофе не стала. И с ячменным кофезаменителем или другим аналогичным суррогатом. Мне в кэробе чудится сухая квасная заправка. Это такой солод, крошки чёрного хлеба и что-то в этом роде, из чего потом получают квас.
У нас по поводу этого кэроба в семье непримиримые противоречия. Муж долго пил на завтрак свой растворимый одуванчик, пока у нас не появился кэроб. Кэроб быстро и легко растворяется в воде, удобен в приготовлении, и кэробные церемонии полностью вытеснили одуванчиковые.
Я и одуванчик не пила, и кэроб не могу. Напитки из кэроба мне противны, хотя какао и кофе я уважаю, люблю и употребляю. В общем, для моих вкусовых рецепторов, кэроб чуждый элемент и ужасное беее.
Я проявляю благородную будто бы снисходительность, не ругая питьевой кэроб последними словами, и даже приспособилась добавлять его в выпечку для красивого цвета и сладости вместо сахара. В выпечке он теряет противность вкуса, становясь «ничё такое».

ВКУСНО ПИТЬ 
Чай
Кофе
Маття
Какао
Мята


+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: frontier natural products, для здоровья, продукты питания, продукты питания - сладости, продукты питания - шоколад, рекомендую, чай-кофе-какао
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments