belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Посылочка для бодрости и энергии

Английский и ирландский чай в пакетиках, лучший коэнзим Q10 для сердца  - убихинол, экстракт гинкго билоба от Sundown Naturals для здоровья мозга и энергетическая добавка в жидкой форме Гинкго Плюс.



Prince of Peace, Ультра Гингко Плюс, средство для выносливости, 30 флаконов по 10 куб. см каждый


30 бутылочек с жидкостью для приема один раз в день. Коктейль содержит гинкго билоба, сибирский женьшень, элеутерококк, шелковицу и тибетскую родиолу. Рекомендуется для повышения выносливости, улучшения памяти. Полезен для спортсменов, людей, занятых физическим трудом, пожилых, а также для восстановления после болезни.



Equal Exchange, Organic English Breakfast, Black Tea, 20 Tea Bags, 40 g

Органический чёрный чай в пакетиках - смесь чаёв, выращенных в Индии и на Шри-Ланке Сертифицирован USDA и Oregon Tilth. Заваривается быстро - за 3-4 минуты. Вполне приемлем для любителей листового чая, игнорирующих чай в пакетиках. Ароматный, крепкий, завариваю одним пакетиком 2 чашки.



Qunol, Ubiquinol, Mega CoQ10, 100 мг, 60 мягких желатиновых капсул

Убихинол - запатентованное, растворимое в воде и в жире, витаминоподобное вещество. Лучше усваивается и быстрее восстанавливает запасы в организме, чем убихинон. В составе присутствует витамин С, повышающий эффективность и так уже эффективного убихиноЛа. Рекомендуется для восполнения дефицита вещества при приеме статинов и других лекарств, для повышения выносливости при повышенных физических нагрузках, как вспомогательное средство для лиц с повышенным давлением.



Equal Exchange, Organic Irish Breakfast, Black Tea, 20 Tea Bags, 40 g

Чай выращен в экологически чистом районе Индии. Отличается терпкостью, свежестью и крепостью. Название - не случайно. Ирландцы - самые большие любителя крепкого утреннего чая, и превосходят по количеству выпитых чашек даже англичан.



Sundown Naturals, стандартизированный гинкго билоба, 60 мг, 200 таблеток

Растительная добавка. Поддерживает здоровую работу мозга, улучшает когнитивные функции. При приеме гинкго надо помнить, что добавки способствуют разжижению крови. Таблетки мелкие, удобные для приёма.

Спасибо всем, кто для 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все мои посылки


Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment