Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Purito, Энергетическая эссенция с ниацинамидом Galacto Niacin 97



Очень нравится моей коже сочетание фильтрата грибов Galactomyces и омолаживающего ниацинамида. Иногда покупаю такие. Сегодня расскажу об энергетической эссенции Galacto Niacin 97 от Purito.

Эссенцией я пользуюсь вместо серума. Эссенции и сыворотки сильно похожи, только эссенция более легкая, но зато имеет больший объем и стоит более бюджетно (но не всегда)))).

Что такое Galactomyces / галактомисис? Это вид ферментированных дрожжей - пробиотик для кожи - отлично увлажняет кожу, повышает ее иммунитет, защищает от вредного воздействия ультрафиолета, помогает ускорить синтез коллагена.

💥 ССЫЛКА ➡ Purito, Galacto Niacin 97 Power Essence, 2 fl oz (60 ml)





Purito - Galacto Niacin 97 Power Essence - легкая эссенция, содержащая 92% фильтрата грибов Galactomyces и 5% ниацинамида. Она осветляет, увлажняет и балансирует кожу. Восстанавливает эластичность кожи и уменьшает мимические морщины. Эссенция стимулирует регенерацию клеток и разглаживает цвет лица.

В составе также имеются успокаивающие добавки: экстракт омелы, аллантоин, соль из корней солодки, ещё 2 пробиотика!, аргинин и аденозин

Полный состав:
Фильтрат грибов Galactomyces (92%), ниацинамид (5%), 1,2-гександиол, экстракт листьев омелы, лизат фермента бифида, фермент лактобацилл, кроссполимер акрилатов / c10-30 алкилакрилата, аргинин, аллантоин, аденозин, дикалия глицирризат, динатрий эдта.



Средство подойдет для тусклой, поврежденной кожи с пигментацией и пятнами постакне, а также для увядающей кожи.

Мне 44 года, кожа нежирная и не сухая, есть расширенные поры и черные точки, нуждается в увлажнении из-за постоянного работающего кондиционера (кондиционеры очень сушат кожу).
Когда мало сплю, еще и тусклая.

Объем эссенции 60 мл! Расходуется экономно.

Эссенция приходит в удобном флаконе из прозрачного матового пластика с дозатором-помпой. Дозатор удобнейший.

По текстуре средство представляет собой прозрачный жидкий гель без запаха, довольно вязкой маслянистой консистенции.
Я пшикаю эссенцию на ладонь, пары-тройки пшиков достаточно. Добавляю пару капель масла для лица. Моей коже уже нужно что-то более питательное. Молодые могут обойтись и без масла.
Немного растираю между ладонями, разогреваю и легкими похлопывающими движениями распределяю по влажному после тоника лицу для лучшего впитывания.
Средство липковатое, соло не советую использовать. Я обычно не жду полного впитывания. Прямо на эссенцию через минутку наношу дневной крем. Сверху макияж и тд.
Ничего не скатывается, пленки не оставляет. Стянутости кожи нет, но поры от нее уменьшаются! Кожа увлажнена и дышит.
Никаких покраснений, высыпаний тоже нет.
Каких-то антивозрастных качеств у эссенции я не наблюдаю. Даже при постоянном использовании.
На сильно проблемную кожу, тоже не думаю, что она повлияет, для этого есть другие средства, а вот увлажнение и выравнивание тона лица в лучшую сторону она дает прекрасное!
Подводя итог, для меня эта эссенция - рабочая лошадка. Чудес не творит, но и хуже не делает. На том, как говорится, и спасибо. Возможно, на более молодой коже эффект будет более заметен. У меня в последнее время ни одно средство не вызывает чувство восторга и кожу не преображает. Уж не знаю, с чем это связано, видимо, с возрастом.




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments