spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Хиосская смола, аравийская камедь или что общего у фисташки и хрена



Расскажу про жутко полезную штуку, которую в первую очередь оценят язвенники и трезвенники.

Solaray, Экстракт мастиковой смолы, 500 мг, 45 вегетарианских капсул


Это смола фисташкового дерева, того самого, да. Очень редкая штука, которую можно найти только на одном месте на всей большой планете, на греческом острове Хиос. У хиосской смолы или аравийской камеди лечебный стаж как минимум 2,5 тысячи лет, а я узнала о ней сравнительно недавно. В ней идентифицировано более 120 химических соединений, обладающих антибактериальными, противовоспалительными, антиоксидантными, противоязвенными, антидиабетическими, кардиопротекторными и противораковыми свойствами…

Слёзы фисташки
Экстракт смолы мастикового дерева (Pistacia lentiscus) гарантированно содержит в общей сложности 350 мг [35%] мастиковых кислот и мастиковой смолы.
Это органическая натуральная пищевая добавка с гарантированной эффективностью.

Стаж – 2500 лет
Мастиковая смола используется в качестве традиционной медицины на протяжении последних 2500 лет. Она представляет собой уникальный продукт, упоминания о применении которого для лечения желудочно-кишечных заболеваний встречаются в древних текстах Галена, Феофраста и Диоскорида.
В настоящее время эта универсальная смола была вновь открыта не только как традиционное лекарственное средство, но и как мощный фитотерапевтический продукт с различными биологическими свойствами.

Клиника
Клинические испытания подтверждают терапевтический потенциал хиосской мастичной камеди. Ранозаживляющие свойства мастиковой смолы превосходят многие известные медицинские препараты.
В 2015 году она была признана Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA) растительным лекарственным средством с двумя терапевтическими показаниями: диспептические расстройства и воспалительные процессы.

Диагнозы
Полезные свойства хиосской мастики были продемонстрированы при лечении желудочно-кишечных расстройств, заживлении ран, воспалениях кожи, снижении уровня липидов плазмы и сахара в крови, а также при уходе за полостью рта. Эти свойства приписываются тритерпенам и летучим соединениям в её составе.

Опыт
Несмотря на то, что курс приёма мастиковой смолы всего три недели, эффект от неё потрясающие явный и быстрый. Уже на десятый день приёма полностью проходит желудочный дискомфорт и хронические боли. После пропитого курса (ежедневно по 2 капсулы на голодный желудок за час до еды) лечебный эффект сохраняется полгода минимум.
Капсулы светлые пахнут … хреном. Ничего не могу с собой поделать, но пахнут хреном…
Какой там алмагель и прочие маалоксы с омезами? Мы перестали покупать эти малоэффективные средства, к которым через несколько месяцев после лечения были вынуждены возвращаться снова и снова.
Результаты, к которым мы раньше приходили месяца за два с помощью целого пакетика аптечных средств и канители с киселями, протёртыми супами и паровыми овощами, сейчас достигаются быстрее, с меньшими усилиями и более продолжительной ремиссией. Мастиковая смола реально выручает и позволяет надолго улучшить качество жизни.

Три хита Solaray
каприл
шиповник
свёкла


+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: solaray, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments